Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    disattivare un link presente in una pagina

    E' possibile con codice Javascript disattivare o nascondere un link presente in una pagina?

    Per esempio io ho una pagina con in basso un link a google.
    Io vorrei che al caricamento della pagina quel link venisse disattivato o nascosto.
    Logicamente senza toglierlo manualmente dal codice della pagina.

    E' una curiosità.
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Semplice... editi il sorgente

    O c'e' qualche parte del problema che non ci hai detto?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Originariamente inviato da br1
    Semplice... editi il sorgente

    O c'e' qualche parte del problema che non ci hai detto?

    ciao
    Editare il sorgente sarebbe la cosa più facile e lo sapevo anch'io.
    La mia era una domanda di curiosità.

    Senza editare il sorgente di una pagina, è possibile disattivare o nascondere un link ben preciso o magari modificarne i colori?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Se la pagina e' tua, ovvero appartiene allo stesso dominio della pagina in cui c'e' lo script, si, altrimenti oltre a non essere possibile non mi pare nemmeno tanto corretto...

    Immaginiamo che le due pagina siano ospitate in due frames "sinistra" e "destra" e che lo script si trovi in "sinistra"

    <script>
    parent.sinistra.document.getElementById("mioOggett o").style.display='none';
    </script>

    e ovviamente nell'altra pagina l'oggetto che ha id="mioOggetto" sparira'

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Lo script lo inserisco in una pagina mia.

    Quindi come faccio a nascondere il link?
    Se nella pagina ci sono più collegamenti, come faccio a scegliere solo quello che mi interessa (ripeto senza modificare niente nel resto del codice)?

    I collegamenti sono in questa forma testo

    Grazie degli aiuti

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ma cosa conosci del link nell'altra pagina? non ha un id univoco? sai in che ordine e' presente? conosci almeno l'href?

    In qualche modo dovrai distinguerlo dagli altri...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Conosco la destinazione del link.

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    codice:
    <script>
    aa = parent.sinistra.document.getElementsByTagName("a");
    for (var i=0;i<aa.length;i++) {
      if (aa[i].href=='http://www.tuosito.it/pagina.htm') aa[i].style.display='none';
    }
    </script>
    Provalo tu... io vado a nanna

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  9. #9
    aspetta. Perchè c'è scritto sinistra?
    Iio ho una pagina unica, senza frame?!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.