PDA

Visualizza la versione completa : Problema con cordles e Skypho/Pap2


NightlyBlue
01-09-2006, 08:48
Ho un problema: se chiamo il mio numero skypho e uso un normale telefono fisso (è un brondi economico) il telefono squilla e se voglio chimare funziona bene. Se utilizzo, invece, dei cordless, tre Brondi 2050 dc autoalimentati questi non squillano proprio e nemmeno riesco a fare telefonate.

Poi ho provato anche con un altro modello di cordless della HiTel (anche questo autoalimentato). Con questo riesco a fare chiamate ma non squilla se lo chiamo.

Fool
01-09-2006, 12:24
Il problema è l'autoalimentazione, probabilmente il pap2 non riesce ad alimenrtarli correttasmente. L'unica è usate cordless alimentati in esterno

NightlyBlue
01-09-2006, 12:51
Ma i miei cordless si autoalimentano, hanno tutti una loro batteria e la base ha un suo alimentatore attaccato alla corrente.

emu86
01-09-2006, 13:39
anche io ho lo stesso problema. il mio è un cordless della telecom, ma non ricordo il modello. Quando arrivano le chiamate vedo solo il numero che lampeggia, ma non squilla.

NightlyBlue
01-09-2006, 13:45
Ho riprovato ora e in effetti vedo il numero del chiamante ma non suonano! Siamo sulla stessa barca ;) .. :(

NightlyBlue
01-09-2006, 15:03
Ma scusate: qualcuno usa cordless col pap2 facendoli squillare?

pow3r77
01-09-2006, 15:06
Io ho il PAP2 con skypho ed uso un cordless della SIEMENS (non ricordo il modello ma abbastanza recente) e funziona tutto perfettamente

Ciao

NightlyBlue
01-09-2006, 16:22
Originariamente inviato da pow3r77
Io ho il PAP2 con skypho ed uso un cordless della SIEMENS (non ricordo il modello ma abbastanza recente) e funziona tutto perfettamente

Ciao
Sono i Siemens A120? Tipo questo?

http://www.freeshop.sm/catalog/products/siemens_a120.jpg

Te lo chiedo perché ho visto che anche Skypho li vende.. quindi immagino che dovrebbero funzionare. Mi rimane il dubbio, però, che sia un problema di configurazione del pap2.

pow3r77
01-09-2006, 16:28
Il mio è questo, GIGASET C200 e funziona a meraviglia!!

http://www.casaelettronica.it/img/4/23611_4.jpg

Ciao

NightlyBlue
02-09-2006, 13:41
In un altro forum mi hanno detto di controllare se il cavetto che va dal pap2 ai telefoni ha i 2 capi centrali collegati. Ho controllato e ci sono tutti e 4 quindi questo non può essere. :(

Loading