Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Mail inviata con codice Asp, ma vista dal provider come spam

    Che faccio?

    Uso questo codice trovato nel forum:
    codice:
    <%
    Dim MiaMail
    Set MiaMail = Server.CreateObject("CDO.Message")
    MiaMail.From = "mail@mail.it"
    MiaMail.To = "mail@alice.it"
    'MiaMail.Cc = "gigi@gigi.it"
    'MiaMail.Bcc = "pluto@pippo.it"
    MiaMail.Subject = "oggetto"
    MiaMail.HTMLBody = "testo email"
    MiaMail.Fields("urn:schemas:httpmail:importance").Value = 2
    MiaMail.Fields.Update()
    MiaMail.Send()
    Set MiaMail = Nothing
    
    %>
    Manca qualche campo di configurazione? Tipo:
    codice:
    Set iConf = CreateObject("CDO.Configuration")
    Set Flds = iConf.Fields
    
    Flds(cdoSendUsingMethod) = cdoSendUsingPort
    'indica smtp che usi per l'invio
    Flds(cdoSMTPServer) = "smtp.aruba.it"
    'indica la porta 
    Flds(cdoSMTPServerPort) = 25
    'indica eventuale autenticazione o lascia cdoAnonymous 
    Flds(cdoSMTPAuthenticate) = cdoAnonymous ' 0
    Flds.Update
    Quale può essere il problema?
    Il sito ha l'hosting su Aruba...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di viki1967
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,757
    Non credo sia problema di codice... cmq per eliminare una possibilità testa lo script che consiglia aruba sul vademecum:

    codice:
    <%
    '============Linkbruttocane su specifiche MSDN================
    '* il corpo finale del messaggio contiene tutti i campi *
    '* inseriti nella pagina html, in pratica puoi mettere *
    '* tutti i campi che ti servono nel modulo di invio senza *
    '* fare altre configurazioni aggiuntive. * 
    '=============================================================
    
    DIM corpoMessaggio, numeroCampi, invioA, invioDa, nomeDominio, indirizzoIp, modulo, browserSistemaOperativo
    
    '* voce da modificare con il proprio indirizzo email
    
    invioA = "linkbruttocane@aruba.it"
    
    '* voce da modificare con un indirizzo email che funga da mittente: 
    '* in caso di errore riceverete notifica a questo indirizzo un MAILER-DAEMON
    '* dato che cdosys supporta questa notifica
    
    invioDa = "linkbruttocane@technet.it"
    
    '------------fine modifiche necessarie------------------
    
    nomeDominio = Request.ServerVariables("HTTP_HOST")
    indirizzoIp = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") 
    modulo = Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
    browserSistemaOperativo = Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")
    
    '*rilevo i campi del form
    
    FOR numeroCampi = 1 TO (Request.Form.Count() - 1)
    IF NOT Request.Form(numeroCampi) = "" THEN
    corpoMessaggio = corpoMessaggio & vbCrLf & Request.Form.Key(numeroCampi) & " = " & Trim(Request.Form(numeroCampi))
    END IF
    NEXT
    
    '* creo gli oggetti cdosys sul server e li gestisco
    
    DIM iMsg, Flds, iConf
    
    Set iMsg = CreateObject("CDO.Message")
    Set iConf = CreateObject("CDO.Configuration")
    Set Flds = iConf.Fields
    
    Flds(cdoSendUsingMethod) = cdoSendUsingPort
    Flds(cdoSMTPServer) = "smtp.aruba.it" 
    Flds(cdoSMTPServerPort) = 25
    Flds(cdoSMTPAuthenticate) = cdoAnonymous ' 0
    Flds.Update
    
    With iMsg
    Set .Configuration = iConf
    .To = invioA
    .From = Request.Form("email")
    .Sender = invioDa
    .Subject = "Contatto dal dominio " & nomeDominio
    .TextBody = "Questi i dati inseriti nel modulo presente alla pagina " & modulo & " da utente con indirizzo IP " & indirizzoIp & " browser e sistema operativo " & browserSistemaOperativo & vbCrLf & corpoMessaggio & ""
    .Send
    End With
    %>
    A S P : tutto il resto è noia...
    L I N U X : forse mi "converto"...

  3. #3
    Si, ma devo predisporre un form con quali campi? E dove se li prende?

    Mi sono iscritto anch'io al forum di aruba ma devo ancora ricevere l'abilitazione...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di viki1967
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,757
    L'utilizzo del vademecum di aruba non è legato ad alcuna iscrizione, scaricati l'esempio completo in fomato zip:

    http://vademecum.aruba.it/start/cont...osys_aruba.zip
    A S P : tutto il resto è noia...
    L I N U X : forse mi "converto"...

  5. #5

  6. #6
    tutto ok!
    Va dà dio...ed è anche immediato! Prima ci volevano 1-2 min x ricevevere le mail!
    Userò il codice per mandare la mail di conferma registrazione!
    Grazie 1000!

    Visto che ne sai sicuramente più di me riguardo ad Aruba... Pensi che con questo codice riuscirò a mandare una newsletter di circa 700 email? Vedevo in giro sul forum che ci sono svariate limitazioni...tu che dici?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di viki1967
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,757
    Per stare sicuro dovresti prevedere un invio a blocchi di email (un tot alla volta)... se cerchi sul forum ci sono delle discussioni pronte alla consultazione... poi se ti va guarda questo:

    http://download.webwizguide.info/?DL...v4.6.zip&T=ASP
    A S P : tutto il resto è noia...
    L I N U X : forse mi "converto"...

  8. #8

  9. #9
    Bhè...ho dato uno sguardo veloce...questo va ben oltre le mie aspettative e le mie conoscenze!

    Mi basta avere un modo per inviare tante mail....

    Secondo te, usando il codice di aruba, se metto un BCC con 700 email si inchioda tutto?

    Cè un post nel forum di uno che voleva uno script per inviare un tot di mail ogni 15 minuti xè aruba non permetteva di inviarne di più....

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di viki1967
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,757
    Ci sono molte probabilità che il server di aruba s'inchiodi con un numero consistente di indirizzi email; segui le indicazioni del post che hai trovato... anzi se lo posti lo guardo anch'io !
    A S P : tutto il resto è noia...
    L I N U X : forse mi "converto"...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.