Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Colorare Bordo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    26

    Colorare Bordo

    C'è un altro modo per colorare il bordo di una tabella oltre a border-color?
    Mi funziona solo su Mozzilla, su Opera e Explorer no.
    Questo è il codice che ho usato:


    <div style="position:absolute; z-index:5; top:140px; left:200px">
    <table width="800" height="250" border="3" bgcolor="#FFFFFF" align="center" bordercolor="#FF0000">
    </table>
    </div>

    Ho provato anche a metterlo sopra nel tag "div" invece che in "table" ma niente.
    Si puo' fare in un altro modo?

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    :maLOL: avevo letto Colorare BRODO!


    posta tutto il dodice della tabella, comprese le celle.

  3. #3

    Re: Colorare Bordo

    Originariamente inviato da Arzo
    C'è un altro modo per colorare il bordo di una tabella oltre a border-color?
    Mi funziona solo su Mozzilla, su Opera e Explorer no.
    Questo è il codice che ho usato:


    <div style="position:absolute; z-index:5; top:140px; left:200px">
    <table width="800" height="250" border="3" bgcolor="#FFFFFF" align="center" bordercolor="#FF0000">
    </table>
    </div>

    Ho provato anche a metterlo sopra nel tag "div" invece che in "table" ma niente.
    Si puo' fare in un altro modo?
    Prova così:

    codice:
    <table style="width:800; height:250; border:3px solid ff0000;">

  4. #4
    probabilmente quello che IE non visualizza è una tabella senza contenuto...


    prova così:
    codice:
    <div style="position:absolute; z-index:5; top:140px; left:200px">
    <table width="800" height="250" border="3" bgcolor="#FFFFFF" align="center" bordercolor="#FF0000">
    <tr><td>contenuto</td></tr></table>
    </div>
    ciaux

  5. #5
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    :maLOL: avevo letto Colorare BRODO!
    si con il vino rosso.

    posta tutto il dodice della tabella, comprese le celle.
    Dici? temo sia tutto lì...

    ciaux

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    26
    <table style="width:800; height:250; border:3px solid ff0000;">

    Così funziona su Opera ma in Mozzilla mi da problemi, posiziona la cornice fuori dalla tabella.... boh?

    magari provo a fare 2 tabelle, una dentro l'altra, quella esterna colorata e quella interna bianca e un po' piu' piccola,
    in modo da creare un bordo colorato....

  7. #7
    magari provo a fare 2 tabelle, una dentro l'altra, quella esterna colorata e quella interna bianca e un po' piu' piccola,
    in modo da creare un bordo colorato....
    ma qualcosa di più lineare no?

    http://forum.html.it/forum/showthrea...17#post9720617

    ciaux

  8. #8
    Originariamente inviato da Arzo
    magari provo a fare 2 tabelle, una dentro l'altra
    Se mi vuoi bene, non farlo.

    Piuttosto prova così, dovrebbe funzionare.
    codice:
    <table style="width:800; height:250; border:3px solid ff0000;">
    <tr>
    <td>
    Qui scrivo quello che mi pare
    </td>
    </tr>
    </table>
    Poi vorrei dire una cosa: forse anzichè <table> è meglio usare <div> (certo, per averne la sicurezza occorrerebbe sapere quel che vuoi fare esattamente, ma sono pronto a scommetterci).

    codice:
    <div style="width:800; height:250; border:3px solid ff0000;">
    Qui scrivo quello che mi pare
    </div>

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    26
    Devo fare una tabella bianca con cornice colorata con dentro un foto e del testo....
    è che voglio posizionarla sopra un'altra foto, quindi non posso usare (almeno credo) una normale tabella perchè poi devo giocare con i livelli per portarci sopra o sotto delle immagini (tipo i livelli di photoshop)

    Ma il vero problema sono io che non conosco HTML
    abbiate pazienza ma sono solo pochi giorni che ho iniziato

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    Sai che una talella ha un certo senso di esistere se all'interno c'è almeno una cella, vero?

    credo sia utile che tu faccia un bel disegno con i commenti di come dovrebbe funzionare:
    cosi, forse, capiamo cosa ti serve...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.