Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    102

    Aiuto!!! sto impazzendo su una cavolata!!!

    io ho presoda un file txt (tramite fopen e fgets) la stringa che ora è composta da "9 5"
    sottolineo che ho lo spazio in mezzo ai due numeri...
    come faccio a mettere il 9 in una variabile e il 5 in un'altra???
    Devo anche considerare che al posto del 9 e del 5 può esserci scritto un numero fino a 3 cifre.
    Io la stringa l'ho prelevata dal file txt ma ora non so scomporla... chi mi può aiutare???

  2. #2

    Re: Aiuto!!! sto impazzendo su una cavolata!!!

    Con la sscanf().
    Prototipo : int sscanf(const char *buffer, const char *format[, address, ...]);

    codice:
    	char *str="9 5";
    	int n1,n2;
    	sscanf( str, "%d %d", &n1, &n2);
    	printf("%d %d", n1, n2);
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Suggerirei l'uso di un titolo più significativo in futuro, come da Regolamento.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    7
    Prova a usare #include<iostream>
    #include <fstream>

    ifstream in;
    ofstream out;
    int d,e;
    in.open("nomefile");
    in>>d;
    in>>e;




    dovresti avere i due valori nelle variabili

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    102
    il problema che sono in linguaggio c non in c++...la iostream come la metto?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    746
    la iostream come la metto?
    non la metti...la soluzione te l'ha già data Samuele_70

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.