Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    recuperare i dati dell'url

    Scusate, ho un sito in php in cui ogni pagina ha la stessa head, vorrei generare dinamicamente il title asseconda dell'url della pagina.

    Se qualcuno mi sapesse dire come faccio semplicemente a recuperare l'url completo, potrei cercare di creare da me uno script per ottenere il title...

    tnx more.

  2. #2
    codice:
    "http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] .  $_SERVER['REQUEST_URI'];
    Se a te interessa la parte della query_string, quindi dopo il simbolo "?" puoi usare $_GET


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.