Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    29

    Problema installazione PHP (Win)

    Salve a tutti, ho appena iniziato a studiarmi il php, e mi è sorto subito un problemma...

    Stavo installando allegramente php sul mio pc, dopo aver seguito alla lettera laguida, quando, a opera completata, guardo se effetivamente ha funzionato tutto... Quando apro sul Browser il mio file con estensione .php, sorpresa, mi esce semplicemente il codice che avevo scritto come sulla guida,

    codice:
    <?php phpinfo() ; ?>
    Allora provo a rifare tutto da capo, ma niente, il problema persiste... Ormai non so più cosa fare... Vi chiedo solo se sapete cosa potrebbe essere andato storto...

    Grazie, spero, in anticipo...

  2. #2
    Se visualizza quel codice significa che sicuramente non hai detto ad apache quali file processare usando l'interprete php. Per essere sicuro che apache utilizzi l'interprete php per tutti i file con estenzione php devi controllare la direttiva DirectoryIndex all'interno del file httpd.conf di apache. Dev'essere impostata in questo modo:

    codice:
    #
    # DirectoryIndex: sets the file that Apache will serve if a directory
    # is requested.
    #
    # The index.html.var file (a type-map) is used to deliver content-
    # negotiated documents.  The MultiViews Option can be used for the 
    # same purpose, but it is much slower.
    #
    DirectoryIndex index.html index.html.var index.php
    <!-- Debian GNU/Linux 4.0 Kernel 2.6.x -->
    ftp://ftp.it.debian.org/
    http://www.php.net/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.