Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ZaMM
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    324

    [mldonkey] Manca il configure

    Ciao,
    ho Ubuntu 6.06, sto seguendo la procedura di installazione da sorgenti presa qui: http://mldonkey.sourceforge.net/Quic...Debian_Apt-Get

    bunzip2 <filename.bz2>
    tar -xvf <filename.tar>
    cd mldonkey-<version>
    ./configure --enable-batch
    make

    Tutto ok fino alla 3° riga, richiamando il configure ricevo il seguente messaggio:

    ./configure: nessun file o directory

    Da apt-get dava errori, quindi si provava quest'altra modalità di installazione...

    Suggerimenti? Grazie, ciau.

  2. #2
    Il configure non è obbligatorio, magari se non l'hanno messo c'è un motivo.
    Nella directory non c'è un file INSTALL che ti spiega la procedura d'installazione ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ZaMM
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    324
    Le istruzioni che ho riportato sono quelle per l'installazione.

  4. #4
    Nel file che ho scaricato io il configure c'è, visto che ce ne sono diversi sul sito, sei sicuro di aver preso quello giusto ?

    mldonkey-2.7.7.tar.bz2

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ZaMM
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    324
    Io ho scaricato il
    mldonkey-2.7.7.static.i386-Linux_glibc-2.3.2.tar.bz2
    Credevo andasse bene.

    Domani riprovo con quello che dici tu, grazie mille.

  6. #6
    Sempre io (ieri postavo dal pc di ZaMM).

    Ho scaricato e scompattato il file corretto, e c'è il configure, ma non funge.
    Al primo giro m'ha detto che non c'era gcc... mai visto un linux senza. Comunque sono andato in Synaptic e gliel'ho fatto installare.

    Rilanciando il comando mi dà il seguente errore:
    checking for gcc... gcc
    checking for C compiler default output file name... configure: error: C compiler cannot create executables
    See `config.log' for more details.


    Questo è il config.log (scusate, è un po' lungo), io non sono riuscito a capire come risolvere.

    [supersaibal]
    This file contains any messages produced by compilers while
    running configure, to aid debugging if configure makes a mistake.

    It was created by configure, which was
    generated by GNU Autoconf 2.59. Invocation command line was

    $ ./configure --enable-batch

    ## --------- ##
    ## Platform. ##
    ## --------- ##

    hostname = scolo
    uname -m = i686
    uname -r = 2.6.15-26-386
    uname -s = Linux
    uname -v = #1 PREEMPT Thu Aug 3 02:52:00 UTC 2006

    /usr/bin/uname -p = unknown
    /bin/uname -X = unknown

    /bin/arch = i686
    /usr/bin/arch -k = unknown
    /usr/convex/getsysinfo = unknown
    hostinfo = unknown
    /bin/machine = unknown
    /usr/bin/oslevel = unknown
    /bin/universe = unknown

    PATH: /usr/local/sbin
    PATH: /usr/local/bin
    PATH: /usr/sbin
    PATH: /usr/bin
    PATH: /sbin
    PATH: /bin
    PATH: /usr/bin/X11
    PATH: /usr/games


    ## ----------- ##
    ## Core tests. ##
    ## ----------- ##

    configure:1401: checking for gcc
    configure:1417: found /usr/bin/gcc
    configure:1427: result: gcc
    configure:1671: checking for C compiler version
    configure:1674: gcc --version </dev/null >&5
    gcc (GCC) 4.0.3 (Ubuntu 4.0.3-1ubuntu5)
    Copyright (C) 2006 Free Software Foundation, Inc.
    This is free software; see the source for copying conditions. There is NO
    warranty; not even for MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.

    configure:1677: $? = 0
    configure:1679: gcc -v </dev/null >&5
    Using built-in specs.
    Target: i486-linux-gnu
    Configured with: ../src/configure -v --enable-languages=c,c++,java,f95,objc,ada,treelang --prefix=/usr --enable-shared --with-system-zlib --libexecdir=/usr/lib --without-included-gettext --enable-threads=posix --enable-nls --program-suffix=-4.0 --enable-__cxa_atexit --enable-clocale=gnu --enable-libstdcxx-debug --enable-java-awt=gtk-default --enable-gtk-cairo --with-java-home=/usr/lib/jvm/java-1.4.2-gcj-4.0-1.4.2.0/jre --enable-mpfr --disable-werror --with-tune=pentium4 --enable-checking=release i486-linux-gnu
    Thread model: posix
    gcc version 4.0.3 (Ubuntu 4.0.3-1ubuntu5)
    configure:1682: $? = 0
    configure:1684: gcc -V </dev/null >&5
    gcc: '-V' option must have argument
    configure:1687: $? = 1
    configure:1710: checking for C compiler default output file name
    configure:1713: gcc conftest.c >&5
    /usr/bin/ld: crt1.o: No such file: No such file or directory
    collect2: ld returned 1 exit status
    configure:1716: $? = 1
    configure: failed program was:
    | /* confdefs.h. */
    |
    | #define PACKAGE_NAME ""
    | #define PACKAGE_TARNAME ""
    | #define PACKAGE_VERSION ""
    | #define PACKAGE_STRING ""
    | #define PACKAGE_BUGREPORT ""
    | /* end confdefs.h. */
    |
    | int
    | main ()
    | {
    |
    | ;
    | return 0;
    | }
    configure:1755: error: C compiler cannot create executables
    See `config.log' for more details.

    ## ---------------- ##
    ## Cache variables. ##
    ## ---------------- ##

    ac_cv_env_CC_set=
    ac_cv_env_CC_value=
    ac_cv_env_CFLAGS_set=
    ac_cv_env_CFLAGS_value=
    ac_cv_env_CPPFLAGS_set=
    ac_cv_env_CPPFLAGS_value=
    ac_cv_env_CPP_set=
    ac_cv_env_CPP_value=
    ac_cv_env_CXXFLAGS_set=
    ac_cv_env_CXXFLAGS_value=
    ac_cv_env_CXX_set=
    ac_cv_env_CXX_value=
    ac_cv_env_LDFLAGS_set=
    ac_cv_env_LDFLAGS_value=
    ac_cv_env_build_alias_set=
    ac_cv_env_build_alias_value=
    ac_cv_env_host_alias_set=
    ac_cv_env_host_alias_value=
    ac_cv_env_target_alias_set=
    ac_cv_env_target_alias_value=
    ac_cv_prog_ac_ct_CC=gcc

    ## ----------------- ##
    ## Output variables. ##
    ## ----------------- ##

    ARCH=''
    BITTORRENT=''
    BUILD_SYSTEM=''
    BZIP2=''
    CAMLP4=''
    CC='gcc'
    CC_VERSION=''
    CFLAGS=''
    CHECKBOUNDS=''
    COMPRESS=''
    COMPRESS_EXT=''
    CONFIGURE_ARGUMENTS='--enable-batch'
    CONFIGURE_RUN='yes'
    CONFIG_INCLUDES=''
    CPP=''
    CPPFLAGS=''
    CUT=''
    CXX=''
    CXXFLAGS=''
    CXX_VERSION=''
    DEFS=''
    DIRECT_CONNECT=''
    DONKEY=''
    DONKEY_SERVER=''
    DONKEY_SUI=''
    DONKEY_SUI_FILE=''
    ECHO_C=''
    ECHO_N='-n'
    ECHO_T=''
    EGREP=''
    EXEEXT=''
    FASTTRACK=''
    FILETP=''
    FIX_BROKEN_CPP=''
    GD=''
    GDGRAPHICS=''
    GDLIBCONFIG=''
    GD_CFLAGS=''
    GD_JPG=''
    GD_LDFLAGS=''
    GD_LIBS=''
    GD_PNG=''
    GLIBC_VERSION=''
    GNUTELLA2=''
    GNUTELLA=''
    GNU_MAKE=''
    GREP=''
    GTKCFLAGS=''
    GTKLFLAGS=''
    GTKLLIBS=''
    GTK_CONFIG=''
    GTOOLBOX_POPUPMENU=''
    GUI=''
    ICONV=''
    LABLGL_CMA=''
    LABLGL_CMXA=''
    LDFLAGS=''
    LIBICONV=''
    LIBOBJS=''
    LIBS=''
    LTLIBICONV=''
    LTLIBOBJS=''
    MAGIC=''
    MAGICLIB=''
    MAJOR_VERSION='2'
    MD4ARCH=''
    MD4COMP=''
    MINOR_VERSION='7'
    MLDONKEY_VERSION=''
    MORE_SUBDIRS=''
    MORE_TARGETS=''
    NEWCXX=''
    OBJEXT=''
    OCAMLC=''
    OCAMLDEP=''
    OCAMLDEP_OPTIONS=''
    OCAMLDOC=''
    OCAMLLEX=''
    OCAMLLIB=''
    OCAMLMKTOP=''
    OCAMLOPT=''
    OCAMLYACC=''
    OPENFT=''
    OPEN_NAPSTER=''
    OS_FILES2=''
    OS_FILES=''
    PACKAGE_BUGREPORT=''
    PACKAGE_NAME=''
    PACKAGE_STRING=''
    PACKAGE_TARNAME=''
    PACKAGE_VERSION=''
    PATH_SEPARATOR=':'
    PERL=''
    PNGLIBCONFIG=''
    PTHREAD_CC=''
    PTHREAD_CFLAGS=''
    PTHREAD_LIBS=''
    RANLIB=''
    RELEASENAME=''
    REQUIRED_LABLGTK=''
    REQUIRED_OCAML=''
    RPMBUILD=''
    SCM_VERSION=''
    SED=''
    SHELL='/bin/sh'
    SOULSEEK=''
    STAT=''
    SUB_VERSION='7'
    SVNVERSION=''
    SYSTEM=''
    TARGET_TYPE=''
    TMK=''
    TYPE_FORMAT=''
    WGET=''
    ac_ct_CC='gcc'
    ac_ct_CXX=''
    ac_ct_NEWCXX=''
    ac_ct_OCAMLC=''
    ac_ct_RANLIB=''
    acx_pthread_config=''
    bindir='${exec_prefix}/bin'
    build=''
    build_alias=''
    build_cpu=''
    build_os=''
    build_vendor=''
    datadir='${prefix}/share'
    exec_prefix='NONE'
    host=''
    host_alias=''
    host_cpu=''
    host_os=''
    host_vendor=''
    includedir='${prefix}/include'
    infodir='${prefix}/info'
    libdir='${exec_prefix}/lib'
    libexecdir='${exec_prefix}/libexec'
    localstatedir='${prefix}/var'
    mandir='${prefix}/man'
    oldincludedir='/usr/include'
    prefix='NONE'
    program_transform_name='s,x,x,'
    sbindir='${exec_prefix}/sbin'
    sharedstatedir='${prefix}/com'
    sysconfdir='${prefix}/etc'
    target_alias=''

    ## ----------- ##
    ## confdefs.h. ##
    ## ----------- ##

    #define PACKAGE_BUGREPORT ""
    #define PACKAGE_NAME ""
    #define PACKAGE_STRING ""
    #define PACKAGE_TARNAME ""
    #define PACKAGE_VERSION ""

    configure: exit 77
    [/supersaibal]

  7. #7
    Il problema è qui:

    ...
    /usr/bin/ld: crt1.o: No such file: No such file or directory
    ...
    Installa libc6-dev.
    Tu schiavo di Hedwig. Ora tu fa quello che dice Hedwig.

    If you're going to San Francisco be sure to wear some flowers in your hair.

  8. #8
    gli mancavano anche le zlib.
    Comunque ho risolto, lui parte, grazie.

    Ora sto litigando con Samba

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.