Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: onClick - Dove Sbaglio

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    684

    onClick - Dove Sbaglio

    <script language="Javascript1.2">
    <!--
    function conferma()
    {
    return confirm("Continuando confermi l'ordine definitivamente e non potrai tornare indietro!");
    }
    -->
    </script>

    Nel form al submit assegno -> onClick="return conferma()";"

    Come mai non mi appare nulla, preciso che non sono molto pratico di Javascript!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    <form onsubmit="return conferma()" etc etc >
    nell' input type="submit" non aggiungere nulla
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    684
    Allora ho tralasciato un fondamentale dettaglio. Il form ha due pulsanti submit:

    1. name="aggiorna"
    2. name="conferma"

    A questo (2) vorrei far apparire l'Alert.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    684
    Ho risolto con questo:

    onClick="return confirm('Testo')"

    Una curiosità come posso inserire testo che comprende gli apici " ' " senza avere problemi?

  5. #5
    alert("Ecco come si inserisce l\'apice")

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.