Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    153

    Rimuovere parti di testo

    io ho una variabile in javascript chiamata "testo" che contiene dei valori alfanumerici con una piccola particolarità: il primo carattere del testo contenuto in una variabile è un carattere di controllo che mi serve per effettuare determinate verifiche. Ad esempio la variabile testo potrebbe assumere valori del tipo "1topolino" oppure "2paperino" e, ovviamente, quando io la pubblico il testo a video appare esattamente come è messo tra virgolette. Io vorrei, invece che il primo carattere non apparisse e ho provato con un operatore logico del tipo testo = testo - charAt(0); nella speranza che mi rimuovesse il primo carattere ma il risultato non è stato... come dire... quello desiderato. Qualcuno sa consigliarmi un modo più efficace?

    Mentre sono qui vi chiedo anche un'altra cosa: io ho uno script incluso in una pagina php che assegna ad una variabile un valore preso da un campo input in questo modo

    currentvariabile = document.forms['Form'].elements['variabile'].value;

    esiste un modo per trasformare questa variabile javascript in una variabile in php ed utilizzarla nel codice php che si trova nella stessa pagina, senza bisogno di refresh?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    testo = testo.substring(1);
    per la seconda domanda, no perchè js è eseguito sul client e php sul server

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.