Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: fullscreen in explorer

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    111

    fullscreen in explorer

    Ciao a tutti! Ho creato 1 pagina index in cui c'è 1 pulsante ke al suo click mi apre l'homepage in flash a schermo intero. Il codice ke ho inserito è questo:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function FullscreenLoad(){
    if (window.screen){
    var hori=screen.availWidth;
    var verti=screen.availHeight;
    window.open('main.html','Homepage', 'width='+hori+',height='+verti+',fullscreen=yes, scrollbars=no, menubar=no, toolbar=no, titlebar=yes, left='+(0)+',top='+(0));
    }
    }
    // -->
    </script>
    nel body nella pagina figlia (main.html) ho inserito scroll=no x nn rendere visibili gli scroll ke mi apparivano lo stesso in explorer anke se nn attivi.

    Il problema: su Safari (uso mac) tutto ok, mi apre la pagina a tutto schermo solo cn la barra del titolo. Su Explorer 6 su pc mi apre 1 pagina a schermo intero cm se fosse 1 proiettore, quindi senza la barra del titolo nemmeno e nn si chiude +, nemmeno cn esc. cosa devo cambiare?
    niente è impossibile... basta chiedere!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: fullscreen in explorer

    Originariamente inviato da flashworld
    Su Explorer 6 su pc mi apre 1 pagina a schermo intero cm se fosse 1 proiettore, quindi senza la barra del titolo nemmeno e nn si chiude +, nemmeno cn esc. cosa devo cambiare?
    a sto punto toglilo questo fullscreen=yes
    e' solo x IE PC e fa proprio quello che sembri non volere...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    111

    ok fatto.

    ma la finestra mi apparrà sempre a schermo intero, qualsiasi monitor e qualsiasi risoluzione?
    thanks
    niente è impossibile... basta chiedere!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    hai ottime possibilita' che questo avvenga
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    111

    altra cosa

    mi appare la barra del titolo, ma anke quella di stato sotto anke se ho messo status=no, cm mai?
    thanks
    niente è impossibile... basta chiedere!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    mmm, con IE? impostazioni del service pack IE su win XP?
    non si aggira comunque, quindi quello che potevi l' hai fatto

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    111

    ho aggiunto

    location=no e locationbar=no, forse devo disattivare pure la titlebar?nn c'è modo d far apparire solo quella?
    niente è impossibile... basta chiedere!!!

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Xinod
    mmm, con IE? impostazioni del service pack IE su win XP?
    non si aggira comunque, quindi quello che potevi l' hai fatto
    Cosa non ti e' chiaro? non si puo' fare e basta.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    111

    quindi

    se nn metto l'opzione fullscreen mi apparirà sempre la barra del titolo e quella di stato?
    quindi devo solo valutare quale alternativa fare.
    grazie cmq
    niente è impossibile... basta chiedere!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.