Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Musica

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    202

    Musica

    che genere vi piace?
    Final Fantasy 8 il miglior gioco di sempre.

  2. #2
    Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Registrato dal
    Dec 2003
    residenza
    Pavia - Milano - Lodi.
    Messaggi
    11,481
    Tranne House e derivati ascolto tutto, prediligo però Metal e Hard Rock.
    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    202
    generi che non mi piacciono
    Final Fantasy 8 il miglior gioco di sempre.

  4. #4
    Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Registrato dal
    Dec 2003
    residenza
    Pavia - Milano - Lodi.
    Messaggi
    11,481
    Originariamente inviato da Giulio87
    generi che non mi piacciono
    Bannatelo

    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

  5. #5
    EDM con particolare occhio di riguardo all' house e a sua volta con particolare riguardo alla deep...ma mi sto appassionando molto anche alla progressive

    ovviamente anche funk, disco, r'n'b........

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    0
    mah.
    classica e lirica (prediligo dvorak,presnier,glass,mozart,lehar, pavarotti ecc.), hip hop italiano (dogo,neffa,inoki,collederfomento ecc..); goa e trance(dj jan, infected mushroom,ziax..); dance/elettronica ed affini (the knife,foru tet,vitalic,tiga, satoshi tomiie nathan fake,aphex twin ecc.); jappo non meglio classificato (sakamoto/yoko kanno/vari ost di film e anime); poco metal/rock e derivati (opeth, soad, soundgarden, tool, nin, marillion...); qualche gruppo italiano (afterhours, marlene kuntz, valentina dorme, tiromancino, elisa, elioelestorietese, cristina donà, ecc..).
    Ho tralasciato per ovvie ragioni di tempo, molte cose. Ed anche perchè non sono brava a classificare per genere.

  7. #7
    Originariamente inviato da mavie
    mah.
    classica e lirica (prediligo dvorak,presnier,glass,mozart,lehar, pavarotti ecc.), hip hop italiano (dogo,neffa,inoki,collederfomento ecc..); goa e trance(dj jan, infected mushroom,ziax..); dance/elettronica ed affini (the knife,foru tet,vitalic,tiga, satoshi tomiie nathan fake,aphex twin ecc.); jappo non meglio classificato (sakamoto/yoko kanno/vari ost di film e anime); poco metal/rock e derivati (opeth, soad, soundgarden, tool, nin, marillion...); qualche gruppo italiano (afterhours, marlene kuntz, valentina dorme, tiromancino, elisa, elioelestorietese, cristina donà, ecc..).
    Ho tralasciato per ovvie ragioni di tempo, molte cose. Ed anche perchè non sono brava a classificare per genere.
    grande!!!!!!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di edriv
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    367
    Principalmente prog (italiano, inglese, rock, metal), psichedelia (pink floyd, vanilla fudge, shpongle) e altra roba soft non molto ben classificata, mettiamo "post rock" (mercury rev, sigur ros, ...)
    I've got a bike. You can ride it if you like.

  9. #9

  10. #10
    Moderatore di Off Topic, Kickstarter e XML L'avatar di Sky
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,053
    Classica
    Lo Stato deve dare ai cittadini, come diritto, ciò che la mafia dà come favore.
    Carlo Alberto dalla Chiesa

    Facebook | Twitter | Last.fm | LinkedIn | Quora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.