Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    leggere varibili txt da mc

    ciao
    ho una domanda abbastanza semplice spero che qualcuno possa aiutarmi...
    ho un file txt e devo leggere le variabili in esso contenute all'interno di un movie clip contenuto in un altro movieclip.
    il problema è che la varibile viene letta solo sulla root.mentre è undefined nei movie clip.
    cosa posso fare?

    io scrivo così (in uno dei primi frames della root): loadVariables("news.txt", _root);
    ineffetti potrebbe essere x quel _root, ma non so cosa metterci altrimenti.


    che consigli mi date?

  2. #2
    con il nome d'istanza del testo dinamico uguale al nome della variabile (titolo1) mi viene ritrovata una variabile e il trace mi riporta questo:
    _level0.instance14.instance20.titolo1

  3. #3
    Codice PHP:
    leggidati = new LoadVars()
    leggidati.onLoad=function(success){

     if(
    success){
             
    // file caricato
             
    _level0.miocampo.text this.nome_variabile_del_file_txt
     
    }else{
             
    trace("file non caricato")
     }
    }
    leggidati.load("file.txt"
    nel txt le variabili devono essere

    &nomevariabile1=testo&
    &nomevariabile2=testo&

  4. #4
    grazie, purtroppo non funziona.
    ho sostituito level0 con istanzamovie1.istanzamovie2.nomevariabilecampodina mico.text.
    ma nonme la trova.....
    xè?

    il file txt al momento è così:
    &titolo1=titolo della prima news&
    ! più semplice non potevo....

  5. #5
    il codice che mi hai suggeirito l'ho messo all'8 frame della root.

  6. #6
    io ho messo _level0 perchè certamente il tuo campo dinamico (se istanziato) non appartiene a leggidati.

    considera che la soluzione che ti ho dato fa girare il 100% del mio sito, e non l'ho inventata io ma Macromedia quindi suggerisco di fare delle prove per vedere bene

    ad esempio il tuo campo dinamico ha una istanza o una variabile

    quindi _level0.clip.nomevariabile =

    oppure _level0.clip.nomeistanza.text =



    questo this.nome_variabile_del_file_txt lo devi sostituire con this.titolo1

  7. #7
    grazie e scusa non volevo mettere in discussione il metodo... lungi da me!
    solo che io mi sono incasinata perchè era un movie clip dentro un altro dentro un altro.....

    alla fine ho risolto estrendo i dati nella root così:
    codice:
    leggidati = new LoadVars()
    leggidati.onLoad=function(success){
    
    if(success){
             // file caricato
    		 testonews =this.titolo1;
    	
    }else{
             trace("file non caricato")
    }
    }
    leggidati.load("news.txt");
    e poi nel movie in cui mi servono i dati ho fatto così:
    codice:
    campotesto.htmlText = _parent._parent.testonews;
    campotesto è l'istanza del campo di testo dinamico.

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.