Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    455

    [C++]Chiusura Dos immediata

    io voglio fare che se io premo il num 1 esce l'informazione del num 1 solo che dopo se voglio selezionare la 2 invece di selezionarla chiude il programma quale codice devo mettere?
    PS : ecco il codice che ho usato
    codice:
    #include<stdio.h>
    #include<stdlib.h>
    int main()
    {
    int a;
    printf("TESTO:\n 1) TESTO \n 2) TESTO\n");
    scanf("%d",&a);
    if(a==1)
    {
    printf("TESTO\n");
    }
    if(a==2)
    {
    printf("TESTO\n");
    }
    system("pause");
    
    return 0;
    
    }
    ho usato il c++

  2. #2
    Eh? Non si capisce niente!
    Ho usato il C++
    Sarà, ma sembra tanto un programma in C...
    In ogni caso per uscire da un programma C (o C++) basta chiamare la funzione exit(retcode), dove retcode è il codice di uscita da restituire al sistema (normalmente 0).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: [C++]Chiusura Dos immediata

    Originariamente inviato da GhostFire
    io voglio fare che se io premo il num 1 esce l'informazione del num 1 solo che dopo se voglio selezionare la 2 invece di selezionarla chiude il programma quale codice devo mettere?
    Devi usare un "ciclo". Usa il costrutto do-while.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  4. #4
    Effettivamente non è c++ ma nemmeno c è un misto tra i 2, cmq questo non è di certo un problema o almeno non lo è in questo caso... il vero problema è che non si capisce nulla di quello che vuoi che il programma facci: vuoi che stampi entrambe le frasi di seguito? vuoi che il programma chieda il valore di a all'infinito e a seconda stampi una frase diversa, vuoi che il programma chieda il valore di a N volte e stampi un testo a seconda di tale valore? Insomma cerca di spiegare in modo chiara cosa ti serve

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.