Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    problema con str_replace

    Ho una cosa del genere:

    $contenuto2view = str_replace("<", "&lt;", $contenuto2);
    $contenuto2view = str_replace("\n", "
    ", $contenuto2);

    Purtroppo per richiamarli devo farlo cosi:

    $contenuto2view e lui applica solo l'ultima regola quella con le formattazioni di \n, invece a me serve che le applica tutte e due......

    quindi ho pensato a in inclusione unica...ma non riesco a farlo....oppure esiste un metodo alternativo per farle funzionare entrambe?


  2. #2

    Re: problema con str_replace

    Originariamente inviato da alessiofbt
    Ho una cosa del genere:

    $contenuto2view = str_replace("<", "&lt;", $contenuto2);
    $contenuto2view = str_replace("\n", "
    ", $contenuto2);

    Purtroppo per richiamarli devo farlo cosi:

    $contenuto2view e lui applica solo l'ultima regola quella con le formattazioni di \n, invece a me serve che le applica tutte e due......

    quindi ho pensato a in inclusione unica...ma non riesco a farlo....oppure esiste un metodo alternativo per farle funzionare entrambe?

    Al secondo str_replace devi passare il prametro modificato:
    codice:
    $contenuto2view = str_replace("<", "&lt;", $contenuto2);
    $contenuto2view = str_replace("\n", "
    ", $contenuto2view);
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

  3. #3

    Re: Re: problema con str_replace

    Originariamente inviato da AnĒkin
    Al secondo str_replace devi passare il prametro modificato:
    codice:
    $contenuto2view = str_replace("<", "&lt;", $contenuto2);
    $contenuto2view = str_replace("\n", "
    ", $contenuto2view);
    Ottimo grazie

    Quindi questo mi puō essere utile anche se ne utilizzo anche pių di 2 di str_replace giusto?

    ciao

  4. #4
    te lo dico io: giusto!

    ciao ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    puoi anche usare gli array

    $originali = array("<","\n");
    $sostituisci = array("&lt,"
    ");

    ogni elemento dell'array $originali viene sostituito col corrispondente di $sostituisci.

    $contenuto = str_replace($originali,$sostituisci,$contenunto);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.