Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: ereg_replace

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    ereg_replace

    Salve, come faccio a dire:
    avendo una stringa 0j-0j-1j

    prendi la stringa lasciando gli zeri o gli uno di ogni gruppo e sostituisci lo j con il contenuto della variabile $var.

    Per esempio se $var="jjj", allora dovrei ottenere:

    0jjj-ojjj-1jjj

    Io ho fatto:

    $var="jjj";
    $arr = explode("-", $stringa);
    $zero= $arr[0];
    $zeroj=ereg_replace("", "", $zero); //mi manca l'espressione regolare
    $stringa = implode("-", $zeroj);

    Forse mi crea dei casini pure con i trattini finali e iniziali...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    codice:
    $stringa = "0j-0j-1j";
    $var = "jjj";
    $stringa = preg_replace("#[^\d-]#",$var,$stringa);
    echo $stringa;

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    ok però come...

    Ciao, ok funziona benissimo, solo che io avevo tentato di usare gli array in quanto devo sostituire dei gruppi in particolare, per esempio i primi dieci della stringa oppure quelli tra 10 e 20.
    La cosa buona è che sono precisamente dove quindi mi basta dirglielo...sai come fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.