Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [Javascript]Come associare un azione al comando windows.close()

    Buon pomeriggio a tutti! Salve ho bisogno di una mano dovrei associare alla chiusura di una finestra lo svuotamento della sessione qualcuno di voi saprebbe darmi una dritta.Grazie a tutti

  2. #2
    all'evento onUnload del body della pagina chiami:

    codice:
    onUnload="window.open('chkclose.asp'....
    nella pagina chkclose.asp:

    codice:
    <script type="text/javascript">
    <!--  
    if (opener.closed) 
    { 
    	location.href="logout.asp";
    } 
    else 
    {
    	window.top.close();
    }
    //-->
    </script>


    nella pagina logout.asp:

    codice:
    ...
    Session.Contents.RemoveAll() 
    Session.Abandon
    %>
    <script>
    	window.close();
    </script>
    prude il dito, lui sdraiato
    ha giocato a guardie e ladri col ladro sbagliato

  3. #3
    Pultroppo ho provato con la tua soluzione ma a quanto pare Firefox ha problemi con window.open perche nn riesce ad arrivare all'altra pagina ( logout.asp ) sai dirmi se la soluzione che mi hai fornito ti funziona anche sotto FireFox.Grazie

  4. #4
    problema quasi risolto era colpa mia nel passare i parametri alla windows.open grazie mille per la dritta GudFella

  5. #5
    allora sono riuscito a capire il problema consisteva nel passaggio dei parametri al window.open che passavo sbagliati mi sono sbagliato e a un campo avevo messo anziche l'apice singolo quello doppio ora pero ho un altro problema ovvero siccome la pop-up mi serve soltato per svuotare la sesione e nn ha nessuna utilità visualizzare la finestra c'è un modo per non farla visualizzare ho provato a impostare i valori
    codice:
    function svuota_sess(){
        window.open('pagina.jsp','svuota_sess',width=0,height=0,'no','no');
    }
    ma a quanto pare non si riduce per niente la finestra come posso fare ??

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    Re: [Javascript]Come associare un azione al comando windows.close()

    Originariamente inviato da Geolux
    Buon pomeriggio a tutti! Salve ho bisogno di una mano dovrei associare alla chiusura di una finestra lo svuotamento della sessione qualcuno di voi saprebbe darmi una dritta.Grazie a tutti
    per questo problema non ho trovato di meglio che usare ajax e mi pare proprio che vada
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.