Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Salvare una immagine

  1. #1

    Salvare una immagine

    Come si fa a partire dall'url di un img a salvare la stessa immagine sul mio webserver?

    Esempio. Ho una variabile $url che contiene il src dell'immagine.

    voglio fare in modo che una copia di questa immagine venga salvata sul mio webserver nella cartella immagini.

    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di diaz
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Berlin
    Messaggi
    379
    ti consiglio di usare la classe di Alexandre Tedeschi

    poi fai


    Codice PHP:
    $percorso 'immagini/';
    $tm1  = new dThumbMaker;
    $tm1->loadFile($url);
    $tm1->build($percorso."$filename"); 
    E da quel giorno, se andavo da qualche parte, io ci andavo correndo!

    Tweeting @apphancer | Views my own – except when I say things I don’t really think.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.