Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Dannate Zanzare

  1. #1

    Dannate Zanzare



    Sta diventando una vera e propria sofferenza .......

    mi stanno stremando .........

    più ne uccido e più ne vedo volare........ :master:

    sembrano infinite ............

    Un mio amico mi ha parlato di un software che una volta eseguito emana dalle casse un suono non udibile dall'uomo ma fastidiosissimo per le zanzare ... al punto da allontanarle.

    Se funzionasse..... almeno sarebbe una tregua per quando sto al PC :rollo:

    Ne sapete qualcosa ???

  2. #2
    no no nooo non ci credo nooo

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322

    Re: Dannate Zanzare

    Originariamente inviato da vincblu


    Sta diventando una vera e propria sofferenza .......

    mi stanno stremando .........

    più ne uccido e più ne vedo volare........ :master:

    sembrano infinite ............

    Un mio amico mi ha parlato di un software che una volta eseguito emana dalle casse un suono non udibile dall'uomo ma fastidiosissimo per le zanzare ... al punto da allontanarle.

    Se funzionasse..... almeno sarebbe una tregua per quando sto al PC :rollo:

    Ne sapete qualcosa ???

    E' della macromedia si chiama SPRAY si programma in linguaggio DDT

    Ti do lo script per le zanzare

    suonoZanzarofilo=new Sound()
    suonoZanzarofilo.loadSound("IcuginiDiCampagna.mp3" )


    if (zanzara.hitTest(_root.palladestra._x, :root.pallasinistra._y, true)){
    suonoZanzarofilo.soundDimerd()
    }

  4. #4
    cmq è tecnico!




    ...ma gli Inglesi usano anyhow per dire...anyhow
    Flickr

  5. #5
    come da 3d in rilievo chiudo, posta sotto sistemi operativi e SOFTWARE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.