Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130

    classe che non va - server ancora meno

    ciao amori; perche sta classe non mi stampa la descrizione dell'oggetto $car?

    codice:
    <?php
    
    class veicolo{
    
    private var $description;
    
    pubblic function __construct($d){
    $this->description = $d;
    }
    
    pubblic function display(){
    echo $this->description;
    }
    
    }
    /* fine definizione classe */
    
    $car = new veicolo("un bel veicolo dell 68");
    $car->display();
    
    ?>
    Inoltre il server mi da

    codice:
    Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in C:\AppServ\www\my!\veicolo.php on line 5
    ma il php è versione 5.1.4 è quindi dovrebbe funzionare mentre sembra non riconoscere le parole "pubblic", "private", ecc.

  2. #2
    prova a scrivere public con una b soltanto e vedi che succede!!

    ciao
    L'importante no è quello che trovi alla fine di una corsa.
    L'importante è quello che provi mentre corri.
    ----

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    era un error in effetti ma non cambia niente perchè sto php che ho non ne vuole sapere. qualcuno ha un'idea fenomenale?

    Inoltre l'interprete non sembra considerare il costruttore che uso. Questa versione dello script non stampa un bel niente come se fosse ignorata l'istanziazione di $description eseguita dal costruttore. Io mi aspettavo di vedere la frase "un bel veicolo dell 68"!

    codice:
    <?php
    
    class veicolo{
    
    var $description;
    
    function __construct($d){
    $this->description = $d;
    }
    
    function display(){
    echo $this->description;
    }
    
    }
    /* fine definizione classe */
    
    $car = new veicolo("un bel veicolo dell 68");
    $car->display();
    
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.