Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: loadMovie

  1. #1

    loadMovie

    Ciao a tutti,

    Vorrei poter creare una pagina web in flash, dove nella struttura che tiene il filmato.swf
    cliccando su apposito clip filmato, rimane la struttura html e carica subito un altro filmato.swf.
    Mi è stato segnalato l'utilizzo dell'azione loadMovie("filmato_esterno.swf","prova");
    ma sinceramente essendo un profano non riesco priprio a farlo funzionare!
    Qualcuno mi può aiutare?
    Spiegarmi passo passo come si fà?!

    Grazie e un salutone a tutti!

    Chi abbandona gli animali è una bestia!

  2. #2
    ciao leggi qui e
    qui

    -Nextart.it Graphic Solutions

  3. #3

    OK

    Grazie mille!!!!
    Speriamo di riuscirci!
    Chi abbandona gli animali è una bestia!

  4. #4

    load movie

    Ciao,
    sono proprio......non ci riesco!
    Non so come modificare il template.
    x Il sito che sto realizzando ho comprato un template difficilissimo
    da elaborare, che prevedeva il caricamento unico di tutto il sito....chiaramente per
    avere un accesso + rapido sto cercando di separare le pagine!
    Ecco perchè vorrei riuscire a farlo con load movie!
    Chi abbandona gli animali è una bestia!

  5. #5
    mi spiace ma non ho mai lavorato con i templates.....comunque hai capito il funzionamento di LoadMovie?
    -Nextart.it Graphic Solutions

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.