Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    coordina te del mouse (div)

    salve a tutti esperti!!

    in questa pagina ho un errore al quale non arrivo a capo da ieri alle 18:00! :maLOL:

    vediamo cosa siete in grado di fare:


    codice:

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>www.escopazzo.aiutoaiuto.sbrezzegher</title>
    <script type="text/javascript">
    function aaa(e){
    var mouseX,mouseY;
    if(!e) {
    e=window.event;
    mouseX = e.clientX;
    mouseY = e.clientY;
    document.all.cDiv.style.top=mouseY;
    document.all.cDiv.style.left=mouseX;
    document.title=mouseX+','+mouseY;
    }
    }
    //alert(aaa);
    document.onmousemove=aaa;
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="cDiv" style="position:absolute; background-color:#FF0000; width:100px; height:100px; top:100px; left:100px;">
    culettiiiiii
    </div>
    <script type="text/javascript">
    aaa();
    </script>
    </body>
    </html>



    grazie un fottio in anticipo a tutti buona vita!
    Ho fatto una nuotatina nel canale di scolo e........"MI PIACE"!........"MI PIACE"!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function aaa(e){
    	var mouseX,mouseY;
    	if(!e)
    		e=window.event;
    	mouseX = e.clientX;
    	mouseY = e.clientY;
    	document.all.cDiv.style.top=mouseY;
    	document.all.cDiv.style.left=mouseX;
    	document.title=mouseX+','+mouseY;
    }
    </script>
    <body onmousemove="aaa(event)">

  3. #3

    continua a infondermi saggezza

    ti ringrazio!!

    é il top ma poi ho deciso di andARE AVANTI quindi giā che ci sono ti sottopongo anche questo dilemma successivo: HO 2 errori nelle td in cui richiamo onmouseover e onclick:
    al passaggio sulla td rossa scende il div; su quella blu la tabella;
    col click risalgono a TOP:-500px

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>www.escopazzo.aiutoaiuto.sbrezzegher</title>
    <script type="text/javascript">

    function globaleA(){

    function apri1(){
    var culetto=document.all.cDiv.style;
    //culetto=-555;
    //var culetto1=-555;

    function ttt(e){
    var mouseX,mouseY;
    if(!e) {
    e=window.event;
    mouseX = e.clientX;
    mouseY = e.clientY;
    //var culetto;
    //var culetto1;

    //if(aa!=0){
    culetto.top=mouseY;
    culetto.left=mouseX;
    //document.title=mouseX+','+mouseY;
    // }
    }//if(!e) {
    document.onmousemove=ttt;
    }//ttt
    }//apri1

    function apri2(aa){
    //var culetto=-555;
    var culetto=document.all.cTab.style;
    //culetto1=-555;

    function ttt1(e){
    var mouseX,mouseY;
    if(!e) {
    e=window.event;
    mouseX = e.clientX;
    mouseY = e.clientY;
    //var culetto;
    var culetto1;

    //if(aa!=0){
    culetto.top=mouseY;
    culetto.left=mouseX+100;
    //document.title=mouseX+','+mouseY;
    //}//if(aa!=0)
    }//if(!e)
    document.onmousemove=ttt1;
    }//ttt1
    }//apri2
    }//globaleA

    //////////////////////////////

    //culetto1=document.all.cTab.style;
    //
    // culetto1.top=mouseY+100;
    // culetto1.left=mouseX+100;
    //
    // if (culetto.top<0 & culetto.left<0){
    // culetto.top=-555;
    // culetto.left=-555;
    // culetto1.top=-555;
    // culetto1.left=-555;
    // }
    // }
    // }
    //alert(aaa);




    </script>
    </head>
    <body>
    <table width="200" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td onMouseOver="apri1(1)" onClick="chiudi1()" style="background-color:#FF0000"></td>
    <td onMouseOver="apri2(1)" onClick="chiudi2()" style="background-color:#0000FF"></td>
    </tr>
    </table>

    <div id="cDiv" style="position:absolute; background-color:#FF0000; width:100px; height:100px; top:-555px; left:100px;">
    culettiiiiii
    </div>

    <table id="cTab" border="1" style="position:absolute; background-color:#FF0000; width:100px; height:100px; top:-500px; left:100px;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td>ccc</td>
    <td>aaa</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>sss</td>
    <td>eee</td>
    </tr>
    </table>



    <script type="text/javascript">
    globaleA();
    // ttt1(1);
    </script>
    </body>
    </html>
    <script type="text/javascript">
    function chiudi1(){
    document.all.cDiv.style.top=-500;
    }
    function chiudi2(){
    document.all.cTab.style.top=-500;
    }
    </script>


    grazie mille ancora
    Ho fatto una nuotatina nel canale di scolo e........"MI PIACE"!........"MI PIACE"!!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ma mettere le funzioni NON dentro altre funzioni?
    non so dirti se funziona, non ho mai visto codice del genere
    per fare queste cose uso la sintassi di prototype

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.