Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Problemi con php e xml

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Psyko83
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    424

    Problemi con php e xml

    Questo è il codice:
    Codice PHP:
            global $campo;
            print 
    "$name_campo = array(";
            
    $i=0;
            for (
    $i 1$i <= $rows$i++) {
                foreach (
    $xml->campo as $campo)
                {
                  
    $campo $campo['nome'];
                  print 
    $i => $campo,
                  
    #print "Campo: $campo
    ";
                }
            }
            print "
    )"; 
    Dovrei mettere i valori prelevati da un file xml in un array
    per poi stamparli in un file che si include questo contenente la funzione
    ma non ci riesco!!
    campo ha vari valori:
    campo:1
    campo:2
    ecc, ma se li stampo così cm stanno, mi visualizza solo l'ultimo prelevato,
    mentre facendo un array pensavo di mettere nelle giuste posizioni i valori che voglio.
    print $name_campo[1];
    Ditemi se sbaglio magari
    Spero di essere stato chiaro su ciò che mi occorre.
    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Psyko83
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    424
    Mi spiegate come potrei creare un array con i valori che prelevo dal file xml?
    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.