PDA

Visualizza la versione completa : [ubuntu] amsn portforwarding & quickcam


dwarf78
06-09-2006, 22:34
Ragazzi,

qualcuno e' riuscito ad utilizzare amsn con webcam?

Dopo aver googolato all'infino letto 3d e wiki per tutta la settimana, non sono ancora riuscito a far funzionare la mia Quickcam Express con amsn.

L'errore sembra quello tipico del portforwarding...


You are firewalled or behind a router

L'hardware e' riconosciuto e i driver sono funzionanti (camorama non da problemi)


dwarf78@LinuxBox:~$ lsusb
Bus 004 Device 003: ID 0409:0058 NEC Corp. HighSpeed Hub
Bus 004 Device 004: ID 046d:c216 Logitech, Inc. Dual Action Gamepad
Bus 004 Device 005: ID 05fe:0011 Chic Technology Corp. Browser Mouse
Bus 004 Device 001: ID 0000:0000
Bus 001 Device 003: ID 046d:0928 Logitech, Inc. Quickcam Express
Bus 001 Device 001: ID 0000:0000
Bus 003 Device 001: ID 0000:0000
Bus 002 Device 001: ID 0000:0000
dwarf78@LinuxBox:~$

Ho seguito tutti i wiki del mondo a partire da questo:

http://amsn.sourceforge.net/wiki/tiki-index.php?page=Webcam+In+aMSN#firewalled

Ma nulla...

Ho creato regola nel mio routers d-link g604t


Application: aMSN
Start: 6890
End: 6900
Protocol: Both(TCP & UDP)

Start: 8080
End: 8080
Protocol: Both(TCP & UDP)



Qualcuno ha vissuto esperienza simile? Suggerimenti?

Video chat le ricevo e le vedo... ma non riesco io ad "uscire"

:bhò:

iox84
07-09-2006, 12:26
Prova a fare un NAT sulle porte che ti servono del router. Se non riesci ad uscire probabilmente è quello.

iraiscoming223
07-09-2006, 12:53
eheheh prigioniero del sistema :P
comunque non cercare la soluzione al problema necessariamente in linux... Ho lo stesso identico router e con il portforwarding mi fa un po' di casino.. A volte funziona a volte no... Anche con gli ip statici... :ciauz:

dwarf78
07-09-2006, 21:41
Originariamente inviato da iraiscoming223
eheheh prigioniero del sistema :P
comunque non cercare la soluzione al problema necessariamente in linux... Ho lo stesso identico router e con il portforwarding mi fa un po' di casino.. A volte funziona a volte no... Anche con gli ip statici... :ciauz:

quindi hai risolto o no?

dwarf78
07-09-2006, 21:43
Originariamente inviato da iox84
Prova a fare un NAT sulle porte che ti servono del router. Se non riesci ad uscire probabilmente è quello.

tradotto in un linguaggio capibile da chi non fa il gestore di reti???

iraiscoming223
07-09-2006, 22:56
Originariamente inviato da dwarf78
quindi hai risolto o no?
diciamo che per ora lo tengo così, poi quando avrò tempo (e voglia di rischiare) proverò ad aggiornare il firmware e vedere se cambia qualcosa ^_^ Cmq la mia affermazione "mi fa un po' di casino" intendo che capita una volta ogni tanto... Tipo una volta su 20 connessioni, giusto per fare una stima grossolana

dwarf78
08-09-2006, 00:14
Originariamente inviato da iraiscoming223
diciamo che per ora lo tengo così, poi quando avrò tempo (e voglia di rischiare) proverò ad aggiornare il firmware e vedere se cambia qualcosa ^_^ Cmq la mia affermazione "mi fa un po' di casino" intendo che capita una volta ogni tanto... Tipo una volta su 20 connessioni, giusto per fare una stima grossolana

cosa?

riesci ad uscire in video con le regole impostate sul router una volta su 20? cosa vuol dire?

non riesco a capire cosa intendi :master:

Loading