Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Play e stop

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    91

    Play e stop

    Ciao a tutti,
    una domanda credo abbastanza banale:
    ho un filmato flash che fa scorrere diverse slide, devo mettere un pulsante play e uno stop per fermare in qualsiasi momento il filmato e per farlo ripartire.

    Come posso fare?

    Grazie mille.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    605
    magari guardati un pò i tutorial che ci sono nel sito prima di scrivere nel forum...

    comunque devi creare due pulsanti e ad uno dai lazione play(); all'altro stop(); ovviamente entrambi racciusi nell evento on(press)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    91
    Grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    91
    Ciao,
    riapro la discussione di ieri perchè ho provato a fare come detto da Andreoli, ma non funziona perchè ho un file base che carica swf esterni su livelli superiori e il play e lo stop stanno sul livello più alto.
    Se faccio play ricarica tutto mentre lo stop non fa nulla.
    Come posso fare?

    grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,628

    Re:

    Prova a farli caricare dentro ad un'istanza vuota i tuoi fimati esterni anzichè su livelli.

    loadMovie("filmato_esterno.swf","istanza_vuota");

    Poi con il comando sulla time line:

    tuo_pulsante_play.onRelease=function(){
    _root.istanza_vuoto.Play();

    Idem per lo stop.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.