Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    editor php su linux con ftp per gnome

    Ciao, so che alcuni mi diranno di cercare, ho cercato, ma non trovato niente che corrisponda esattamente alle mie esigenze.
    Praticamente vorrei trovare per gnome un editor php che permetta anche l'upload dei file via ftp, tipo dreamweaver per winzoz.
    Ora, quanta va via ftp solo sotto kde, mentre io sono su gnome (ubuntu).
    Un'altra cosa, ho provato gphpedit-0.9.91, ma non mi riesce installarla, o quanto meno, alla fine di ./configure, mi da un errore, eccolo:
    Codice PHP:
    checking how to run the C++ preprocessor... /lib/cpp
    configure
    errorC++ preprocessor "/lib/cpp" fails sanity check
    See 
    `config.log' for more details. 
    www.TriX.IT - Web Development

  2. #2
    ciao
    se ti piace quanta potresti installare le librerie grafiche di kde, e farlo andare anche sotto gnome

    io uso eclipse e l'estensione per php

    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  3. #3
    grazie della risposta, non è che mi diresti cosa fare, + o meno nel dettaglio, per installare il tutto? visto che ho messo ubuntu solo ieri? anche a grandi linee, thanks
    www.TriX.IT - Web Development

  4. #4
    sinceramente non saprei non uso ubuntu, nelle altre distro quando installi un software che richiede le lib KDE se non ci sono ti chiede se vuoi metterle. Immagino questo sia un problema perche nel cd di ubuntu non ci sono di sicuro


    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  5. #5
    ma eclipse ha un ftp manager interno? cmq quanta mi gira di già sotto gnome, solo che non ha supporto interno ftp oppure io non lo trovo, almeno sotto gnome.
    www.TriX.IT - Web Development

  6. #6
    eclipse ha un plugin per l'ftp e per il php. te lo consiglio per tutta una serie di funzionalità come autocompletamento, class inspector, ecc

    per quanta non ti so dire, se gira su gnome forse l'ftp semplicemente non lo ha
    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.