Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    dimensioni campo longtext

    Ciao ragazzi, ho uno script php, che dialoga cn un database sql, per gestire una specie di forum...
    un form html, raccoglie nome e dichiarazione, e uno script php invia le informazioni al database...
    ed ho un ciclo di controllo ke dice se la query ha avuto esito positivo o negativo...
    a volte, mi da errore e a volte no, ed io imputo questo problema ad una questione di grandezza della dichiarazione, in ordine di caratteri...
    il campo ke raccoglie le dichiarazioni, lo ho impostato come longtext...
    ecco il listato dello script php
    Codice PHP:
    <?php
    include("config.php");
    $D=trim(stripslashes($_POST["D1"]));
    $N=trim(stripslashes($_POST["T1"]));
    $query="INSERT INTO dichiarazioni (Nome,dichiarazione,data)
    VALUES ('"
    .$N."','".$D."', NOW() )";
    if (
    mysql_query($query)){
    echo 
    "<p align=center>Grazie per aver inviato la dichiarazione
    "
    ;
    header("Refresh: 2;URL=dichiarazioni2.php");
    }
    else{
    echo 
    "C'è stato un problema. Riprovare 

    "
    ;
    echo 
    "Se il problema persiste contattare Alfonso.";
    header("Refresh: 2;URL=seleziona2.php");
    }
    ?>
    qualcuno mi potrebbe aiutare....???

  2. #2
    L'errore dipende sicuramente da quell'echo che precede header.

    Se tu invii un qualsiasi output prima dell'header, quest'ultimo genera errori: metti prima l'header poi l'echo:


    header("ecc ecc");
    echo "ciao";


    perché,

    echo "ciao";
    header("ecc ecc");

    dà errore
    ... :master: riconosco l'esistenza di un limite a tutto , ma non l'accetto ...

  3. #3

    risp.

    scusami...se sei sicuro, io cambio quell'impostazione, però nn sempre mi da l'errore...e lo script è sempre quello...sei sicuro??

  4. #4
    invertire quelle due funzioni di certo non compromette la funzionalità dello script, anche perché l'header è un redirect temporizzato a 2 secondi.

    Ti assicuro che sparare dell'output prima dell'header genera errori del tipo "output already send" e cose simili...


    Ragion per cui, fidati e inverti :P
    ... :master: riconosco l'esistenza di un limite a tutto , ma non l'accetto ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.