Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    508

    Come so se ho installate di default le librerie GD?

    Salve a tutti è tutto il pomeriggio che sto impazzendo per settare il forum vbulletin del mio sito per usare le immagini random nella registrazione.

    a quanto pare è probabile che non ho le librerie GD e nemmeno le ImageMagick.

    Premetto che ho PHP 5 ed utilizzo il webmin per quel poco che so del Linux.

    Come fare?

  2. #2
    Se fai una pagina .php con dentro solamente
    codice:
    <?php
    phpinfo();
    ?>
    andando a visualizzarla dovresti poi vedere tutte le cose che il php installato sulla macchina in questione supporta.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    508
    tnx vortex, ok mi crea una lista esagarata dove dovrebbe essere (sempre che sia) il GD?

    mi ero dimenticato di dire che il server che uso è dedicato ed ha il Fedora core 5 installato.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    508
    allora ho messo uno script che ho trovato su php per vedere la versione di gd e questo è il risultato:

    The GD extension isn't loaded.

    :-( come procedere ora?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190
    dalla pagina che ti ha indicato vortex87 potevi scoprire tutto quello che ti serviva sapere sulle gd semplicemente cercando "gd" con lo strumento di ricerca nella pagina di qualsiasi browser.

    ad ogni modo, se puoi amministrare il server puoi installare il supporto con il comando:

    # yum install php-gd

    (http://php.html.it/guide/lezione/250...-mandriva-sus/)

    .a.
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    508
    Si l'ho cercato in quella maniera e non l'ho trovato infatti non era installato.
    L'ho installato ed ora tutto ok!!

    Su fedora c'è anche un comando per aggiornarlo alla ultima versione?

    tnx!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190
    Originariamente inviato da Alejandro
    Si l'ho cercato in quella maniera e non l'ho trovato infatti non era installato.
    L'ho installato ed ora tutto ok!!

    Su fedora c'è anche un comando per aggiornarlo alla ultima versione?

    tnx!!
    yum update mi pare.

    leggiti il manuale di yum, ti sarà utilissimo.

    .a.
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.