Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: password

  1. #1
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,707

    password

    ciao...

    ho una paginetta che mi consente di vedere i contenuti del sito, cartelle e file.
    Fuziona perfettamente.

    Ho messo una pass per accedere a questa. Ok.

    Il problema è che durante l'esplorazione si crea un'indirizzo tipo:

    esplora.php?dir=cartella|&sub=1

    e questo non passa il blocco della pass: è perché nel login c'è solo "esplora.php" ?
    Come faccio a far "ereditare" il permesso?

    Codice PHP:
     <html>
      <
    head>
        <
    title>Protezione pagina</title>
      </
    head>
      <
    body>
        

    Esplora directory riservato)</p>
          <
    form method="post" action="esplora.php">
            

    Username: <input type="text" name="username" size="20"></p>
        

    Password: <input type="password" name="password" size="20"></p>
            

    <
    input type="submit" value="Login">
            <
    input type="reset" value="Annulla">
          </
    form>
      </
    body>
    </
    html

  2. #2
    usa le sessioni

    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();

    $user=$_POST["username"];
    $_SESSION[$user];

    $pass=$_POST["password"];
    $_SESSION[$pass];
    ?>
    uh? eh ? cosa?

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,707
    Grazie Frank!

    purtroppo ""non mastico""

    è sufficiente che lo inserisca.... dove?
    All'inizio del file di login?
    (quello postato)


    o nel file di navigazione?

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,707
    Questo è il codice della protezione della pagina:

    Codice PHP:
     <?
      
    include 'config.php';
      
    $username=$_POST['username'];
      
    $password=$_POST['password'];

      if (
    $username==$usern && $password==$passd) { 
      
    ?>


        

    [b]Login corretta[/b]</p> 

    <?

    contenuto
    .....

        <?
        } 
      else {
             echo 
    "
    [b]Accesso negato, effettua in modo corretto il <a href=\"login.php\">login</a>[b]"

        } 
          
    ?>
    Edit:
    ho corretto.....

  5. #5
    Prova così
    Codice PHP:
    <?
    session_start
    (); 
    include 
    'config.php';
    if (isset(
    $_POST['username'],$_POST['password'])) {
       
    $username=$_POST['username'];
       
    $password=$_POST['password'];
       if (
    $username==$usern && $password==$passd) {
           
    $_SESSION['accesso'] = true;
       }
    }
    if (isset(
    $_SESSION['accesso']))  {
    ?>




    [b]Pagina[/b]</p>
     
    <?
    }
    else {
    echo 
    "
    [b]Accesso negato, effettua in modo corretto il <a href=\"login.php\">login</a>[b]"
    ;
    }
    ?>
    Editato e corretto

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,707
    codice:
    Parse error: syntax error, unexpected '{' in D:\Inetpub\webs\SITO\ESPLORA.php on line 4
    La linea 4:
    Codice PHP:
    if (isset($_POST['username'],$_POST['password']) { 

  7. #7
    Miii che vergogna.. >_<
    ho mancato una parentesi..

    Codice PHP:
    if (isset($_POST['username'],$_POST['password'])) { 

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,707


    Grazie Mille! Funzica!

    Buona notte...

  9. #9
    Di nulla ^^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.