Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    137

    Abilitare il focus su una input text dopo OnChange

    Ciao,

    ho questo problema: in un input di tipo text ho abilitato l'evento onChange che controlla il testo inserito nella casella.
    Bene io vorrei che qualora il testo fosse non corretto tornasse in quella casella ma non riesco ad utilizzare il focus.
    Io faccio così:

    document.myform.casella.focus();

    ma non funziona e passa al controllo successivo.

    potete aiutarmi?



  2. #2
    forse hai più di una casella con lo stesso Name.

    usa la sintassi document.getElementById('idOggetto').focus();

    Ricordati di mettere un id diverso ad ogni casella!

    Ciao, fabio.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    137
    Ho risolto proprio adesso ... utilizzo l'evento onKeyUp con controllo lunghezza della stringa.
    Funziona molto bene anche con browser differenti così.



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.