PDA

Visualizza la versione completa : Problema Microfono


KaZaA
08-09-2006, 19:58
Salve gente! :D

Ho un problema con il microfono...non riesco a registrare alcun suono!!! Premtto subito che attaccato al buco giusto :fagiano: , il volume al max e il canale attivo...ho provato con krec ma nn mi registra nulla..cosa pu essere? La riproduzione dei suoni funziona, e cmq non s perch ma i suoni del microfono vengono riprodotti dalla linea di uscita...cio, se parlo al mic sento la mia voce dalle casse...ma nn viene registrata...uso una SimplyMepis 6.0, la scheda audio una schifo-AC'97 con chip Realtek ALC850...aiuto!!!!!1

francofait
08-09-2006, 20:46
Originariamente inviato da KaZaA
Salve gente! :D

Ho un problema con il microfono...non riesco a registrare alcun suono!!! Premtto subito che attaccato al buco giusto :fagiano: , il volume al max e il canale attivo...ho provato con krec ma nn mi registra nulla..cosa pu essere? La riproduzione dei suoni funziona, e cmq non s perch ma i suoni del microfono vengono riprodotti dalla linea di uscita...cio, se parlo al mic sento la mia voce dalle casse...ma nn viene registrata...uso una SimplyMepis 6.0, la scheda audio una schifo-AC'97 con chip Realtek ALC850...aiuto!!!!!1

kmix tutti gli interrutto devono essere accesi , nel tuo caso visto che il microfono risponde hai il mix senz' altro spento

KaZaA
08-09-2006, 21:01
mmm...le lucette versi sono tutte accese, anche quella del mic...quelle rosse non s cosa siano, cmq ho provato sia mettendola sia togliendola dal mic e non cambia nulla...

Loading