Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: on submit +1

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    909

    on submit +1

    Ciao a tutti,
    dovrei implementare un semplicissimo calendario, offrendo la possibilità di scorrere i mesi fino all'infinito (sia in avanti che indietro)

    ho fatto così:

    codice:
    ##############I 2 submit
    <form action=\"calendar.php?submit=1\" name=\"avanti\" method=\"POST\">
    <input type=\"submit\" class=\"txtbox\" value=\"Avanti\" /></form>
    <form action=\"calendar.php?submit=2\" name=\"indietro\" method=\"POST\">
    <input type=\"submit\" class=\"txtbox\" value=\"indietro\" /></form>
    
    ######qui 2 IF
    
    if ($_GET[submit] == 1) {
    $tmo = $tmo+1;
    }
    if ($_GET[submit] == 2) {
    $tmo = $tmo-1;
    }
    
    #dove $tmo è il mese attuale.
    Il problema è che riesco a visulalizzare solo il mese successivo ed il precedente, senza poter scorrere fino all'infinito.
    Credo bisognerebbe fare un foreach...ma non riesco,

    Grazie mille

  2. #2
    mi sembra tutto esatto..
    forse l'unica cosa è mettere gli apici: $_GET['submit']
    come tieni traccia del mese corrente?
    »-(¯`v´¯)-» || AFRO4EVER - Remember the name

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    909
    ..con la funzione date()

    $tmo = date("m", time()+$ctime);



    ...però riflettendoci quanto ho scritto sopra non è totalmente corretto in quanto al submit io sommero il valore 1 al mese attuale (date) che per forza di cose sarà sempre Ottobre....invece di sommare 1 al valore stampato :master:

  4. #4
    potresti invece assegnare alla variabile submit già il numero del mese, sia esso precedente o successivo, così in fase di parsing assegnerai a $tmo il valore $_GET['submit'] e ogni volta che riscriverai l'html della pagina lo aggiornerai al numero attuale... non so se mi sono spiegato bene...
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    909
    ...si infatti è quello che sto facendo, ho creato una select e, da li seleziono mese ed anno e lo passo tramite GET ,


    Grazie cmq, a presto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.