Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    190

    aiuto formail con allegato

    salve a tutti,
    come posso inserire in un modulo formail un opzione che l'utente possa inviare un allegato dal suo pc, ad esempio una foto , e in questo caso come posso limitare (se possibile) le dimensioni della foto (es max 150 kb), in maniera che non vengano inviate cose pesantissime
    Premetto che non sono un super esperto, percio vi prego di usare un linguaggio comprensibile ..!
    Qualche buon'anima mi sa dire dove posso trovare un script adatto alle mie esigenze e facile da modificare? O al limite un tutorial di facile comprensione..:-)
    Grazie per l'aiuto e la comprensione
    M.
    Sei quello che fai , e non quello che dici..!
    Pace.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di moskitoita
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,255
    Usa questa
    $_FILE["userfile"]["size"]
    per ottenere il peso del file inviato come campo "userfile"; l'unico problema e che prima devi fare l'upload e solo dopo ti sa dire se eccede le dimensioni massime

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.