Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Ancora problemi campo longtext

    Dopo aver raccolto il suggerimento di "Masterix21"...non sono ancora riuscito a risolvere il mio problema...
    Il mio script raccoglie un testo, e il nome di chi l'ha inserito e lo salva in un database...Questo testo viene salvato in un campo "longtext"...lo script è corretto, solo che metà delle volte, va a buon fine, l'altra metà mi da errore che non riesce ad inserire nel db...

    ecco il codice
    Codice PHP:
    <?php
    include("config.php");
    $D=trim(stripslashes($_POST["D1"]));
    $N=trim(stripslashes($_POST["T1"]));
    $query="INSERT INTO dichiarazioni (Nome,dichiarazione,data)
    VALUES ('"
    .$N."','".$D."', NOW() )";
    if (
    mysql_query($query)){
    header("Refresh: 2;URL=dichiarazioni2.php");
    echo 
    "<p align=center>Grazie per aver inviato la dichiarazione
    "
    ;
    }
    else{
    header("Refresh: 2;URL=seleziona2.php");
    echo 
    "C'è stato un problema. Riprovare 

    "
    ;
    echo 
    "Se il problema persiste contattare Alfonso.";
    }
    ?>
    su suggerimento, appunto, di Masterix ho spostato la riga dell'header, prima della riga dell'echo, perchè probabilemente poteva essere questo a causare l'errore...ma non ne ho ricavato niente...
    siamo allo stesso...ogni tanto mi da ancora errore, e mi esce la scritta dell'else, del ciclo di controllo if...

    cosa portebbe essere a causare questo periodico errore??

  2. #2
    se togli il carattere di escape con stripslashes non ti resta che sperare che non ci siano caratteri equivalenti a quelli di controllo dentro il testo.

    dai una occhiata a mysql_escape_string e addslashes

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.