Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Eseguire query da php e da phpmyadmin

    Codice PHP:
    SELECT `regidFROM pro_utenti WHERE `regid` = 'b12cd2308a46b39c0c72402f73cc90dc' 
    Se eseguo questa query da phpmyadmin questa viene eseguita correttamente e mi mostra i risultati.
    Se invece la eseguo da php mi restituisce nessun record.
    (E' ovvio che $db è la connessione al database)
    Codice PHP:
    <?php
    $query 
    "SELECT `regid` FROM pro_utenti WHERE `regid` = 'b12cd2308a46b39c0c72402f73cc90dc'";
    $result mysql_query($query,$db);
    $row mysql_fetch_array($result,$db);
    If (
    count($row) > 0)
    {
    echo 
    $row[0];
    }
    else
    {
    echo (
    "Nessun record corrispondente");
    }
    ?>
    Sono sicuro che si connette al database dato che le operazioni precedenti e successive a questa le compie senza problemi, ma quando deve eseguire questa query mi restituisce sempre nessun record anche se in realtà di record corrispondente ce nè più di uno.

  2. #2
    Codice PHP:
    $row mysql_fetch_array($result,$db); 
    mysql_fetch_array non prevede come secondo parametro la variabile di connessione, ma MYSQL_ASSOC, MYSQL_NUM o MYSQL_BOTH

  3. #3
    Io la query l'ho sempre eseguita in questo modo e ha sempre funzionato.

    Ho letto anche la guida di html.it (ad esempio qui) dove in vari punti la esegue in questo modo.

    Ho provato anche come dici tu ma non funziona comunque.

    Appena carico il file sul server tutto funziona una volta, ma stranamente quando provo una seconda volta non funziona più.

  4. #4
    Non ho parlato della query, del fetch_array ( http://it.php.net/mysql_fetch_array ) come secondo parametro non devi passare $db, anche nell'esempio da te linkato non vedo nulla di dimile, poi non so se l'errore sia quello

  5. #5
    Si scusa errore mio comunque ho usato sempre questo comando

    Codice PHP:
    $row mysql_fetch_array($result); 
    Mi sono accorto ora che ho sbagliato io quel parametro già nel codice iniziale e anche nel file ma ricontrollando il codice non me ne sono mai accorto. Ora funziona tutto perfettamente, grazie dell'aiuto perchè mi era proprio sfuggito.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.