Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: riprendere una var????

  1. #1

    riprendere una var????

    ciao, ho un problemino...

    ho creato uno script che invia una mail di conferma all'utente che si è appena registrato.
    Per confermare ed attivare l'iscrizione l'utente devo cliccare il link che gli ho inviato (classico)

    Io gli ho passato questo:
    sito/script_confirm_reg.php?45?attiva=f704faf402ddb5924 2c55f3ae231dc82

    il valore 45 sarebbe la sua id di registrazione mentre gli ultimi 32 caratteri sono un codice di attivazione in md5

    Ora.....come caspita posso fare a riassegnare a delle variablili i valori che gli arrivano dal link (in questo caso 45 e gli ultimi 32)???

    Qualcuno mi sa aiutare?
    ciao
    fgualaz
    http://risorsenet.altervista.org

    Non importa da dove vieni, l'importante è dove stai andando!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    sito/script_confirm_reg.php?45?attiva=f704faf402ddb5924 2c55f3ae231dc82

    è sbagliato

    45 nn ha variabile

    puoi fare cosi sito/script_confirm_reg.php?id=45&attiva=f704faf402ddb5 9242c55f3ae231dc82

    Per riassegnare le variabili devi controllare $_GET['id'] e $_GET['attiva'] nella pagina sito/script_confirm_reg.php;

    Io cmq in vari siti uso una variabile sola con f704faf402ddb59242c55f3ae231dc8245

    poi controllo i primi 32 caratteri x l attivazione e i restanti x l id.

  3. #3
    ahhhh ecco, mi pareva mancasse qualcosa.

    le recupero in questo modo?
    Codice PHP:
    $new_id $_GET['id']
    $new_attiva $_GET['attiva'
    fgualaz
    http://risorsenet.altervista.org

    Non importa da dove vieni, l'importante è dove stai andando!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    Originariamente inviato da fgualaz
    ahhhh ecco, mi pareva mancasse qualcosa.

    le recupero in questo modo?
    Codice PHP:
    $new_id $_GET['id']
    $new_attiva $_GET['attiva'
    esatto

  5. #5
    ok, mi sono già risposto da solo....a parte i puntoevirgola dimenticati in coda.

    Grazie Zakros
    fgualaz
    http://risorsenet.altervista.org

    Non importa da dove vieni, l'importante è dove stai andando!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.