Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    connessione imap lentissima

    ciao

    ho questo banalissimo codice che mi dice la dimensione occupata della mia mailbox:

    Codice PHP:
    <?php
    $mbox 
    imap_open("{127.0.0.1}""utente@dominio""password"OP_HALFOPEN)
         or die(
    "can't connect: " imap_last_error());

    $quota imap_get_quotaroot($mbox"INBOX");
    if (
    is_array($quota)) {
       
    $storage $quota['STORAGE'];
       
    $percentuale=$storage['usage']/$storage['limit']*100;

            echo 
    $percentuale." %";


    }

    imap_close($mbox);
    ?>
    funziona tutto alla perfezione, l'unico problema è che la pagina ci mette 4/5 secondi a caricarsi, e viene eseguita dallo stesso server mail (quindi non è un problema di rete)

    sapete perchè?
    consigli?
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  2. #2
    risolto!

    da php.net:

    codice:
    For all imap functions where you specify the mailbox string it is important that you ALWAYS use IP (not hostname) and the portnumber. If you do not do this imap functions will be painfully slow.
    Using hostname instead of IP adds 3 seconds to each IMAP call, not using portnumber adds 10 seconds to each imap call. (hint: use gethostbyname() )
    cosi è perfetto:

    Codice PHP:
    /****/
    $mbox imap_open("{127.0.0.1:143}""utente""password"OP_HALFOPEN)
    /****/ 
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.