Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: tempo musica

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    244

    tempo musica

    io carico attraverso il componente Mediaplayback un mp3.
    vorrei gestire graficamente il tempo della canzone già trascorsa
    e il tempo della canzone che manca alla fine.

    Come posso caricare questi due valori all'interno di una variabile di testo?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,628

    Re:

    Se crei un oggetto sound puoi controllare questi parametri.
    Con il comando:

    valore=pippo.duration

    fai calcolare a flash quanto dura il tuo brano in millisecondi

    con:

    valore=pippo.position

    fai calcolare a flash quanti millisecondi di brano sono trascorsi.

    Quanti ne rimangono per finire il brano è presto fatto.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    244
    cosa intendi per creare un oggetto sound?
    funziona utilizzando mediaplayback?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,628

    Re:

    Non so se sia possibile utilizzarlo con un mediaplayback, bisognerebbe provare.

    L'oggetto sound lo crei con il comando:

    suono=new Sound();

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    244
    scusate la mia ignoranza ma non riesco a farlo funzionare..
    potreste aiutarmi passo per passo?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,628

    Re:

    Ripeto.... non conosco il mediaplayback.

    Tuttavia puoi controllare l'audio tramite pulsanti messi in scena.
    Insomma potresti creare un vero e proprio lettore con play, stop, pause, brano avanti, brano indietro, controllo del volume e del bilanciamento tramite pulsanti.
    Se ti interessa ti passo un esempio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.