Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Dissolvenza... Strana!!

    Scusate se magari quello che vi chiedo è già stato trattato in altri post ma non ho trovato niente...
    a me servirebbe un effetto del genere...
    andate su
    www.mistonocivo.com
    entrate nel sito flash...
    una volta che si è aperto il sito cliccate dal menu TOUR...

    dopo aver cliccato vedete a sinistra che la foto del tipo in sfondo entra con la dissolvenza dal "centro verso l'esterno" non so se mi spiego...
    cioè la foto con la dissolvenza che va dal centro verso fuori... mi sono spiegato?
    ho provato con le maschere ma non si può fare una maschera sfumata...

    spero possiate essermi d'aiuto!!! grazie mille!
    Luca

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    605
    non è una dissolvenza si chiama solarizzazione, ci sono vari script che lo fanno, prova a cercare nell'archivio movie flash di html.it

  3. #3
    grazie mille!!
    luca

  4. #4
    ciao,eccola:

    codice:
    Effetto solarizzazione foto 
    MovieClip.prototype.luminosita = function(){
    	this.c = new Color(mc)
    	this.o = {rb:100,gb:100,bb:100}
    	this.up = true
    	this.onEnterFrame = function(){
    		if(this.clip._alpha < 100){
    			this.clip._alpha += 10
    		}
    		if(this.up == false){
    			this.o.rb -= 10
    			this.o.bb -= 10
    			this.o.gb -= 10
    		} else {
    			if(this.o.rb < 255){
    				this.o.rb *= 1.5
    				this.o.bb *= 3
    				this.o.gb *= 1.5
    			} else {
    				this.o = {rb:255,gb:255,bb:255}
    				this.up = false;
    			}
    		}
    		if(this.o.rb < 0){
    			this.o = {rb:0,gb:0,bb:0}
    			delete this.onEnterFrame;
    		}
    		this.c.setTransform(this.o)
    	}
    }
    mc.luminosita();// per richiamare l'effetto
    -Nextart.it Graphic Solutions

  5. #5
    dove dovrei inserirlo? nel movie clip o nella timeline principale?
    Luca

  6. #6
    nella timeline e se il tuo movieclip si chiama diversamente da mc devi sostiuire 'mc' con il nome istanza del tuo movieclip.
    codice:
    Effetto solarizzazione foto 
    MovieClip.prototype.luminosita = function(){
    	this.c = new Color(tuonomeistanza)
    	this.o = {rb:100,gb:100,bb:100}
    	this.up = true
    	this.onEnterFrame = function(){
    		if(this.clip._alpha < 100){
    			this.clip._alpha += 10
    		}
    		if(this.up == false){
    			this.o.rb -= 10
    			this.o.bb -= 10
    			this.o.gb -= 10
    		} else {
    			if(this.o.rb < 255){
    				this.o.rb *= 1.5
    				this.o.bb *= 3
    				this.o.gb *= 1.5
    			} else {
    				this.o = {rb:255,gb:255,bb:255}
    				this.up = false;
    			}
    		}
    		if(this.o.rb < 0){
    			this.o = {rb:0,gb:0,bb:0}
    			delete this.onEnterFrame;
    		}
    		this.c.setTransform(this.o)
    	}
    }
    tuonomeistanza.luminosita();// per richiamare l'effetto
    -Nextart.it Graphic Solutions

  7. #7
    prova a guardare questo filmato

    www.ritzwebmaster.com/flash/prova.swf

    all'inizio tutta la foto diventa bianca... anche lo sfondo nero diventa bianco ed'è brutto da vedere... hai qualche soluzione?
    Luca

  8. #8
    qualche soluzione?
    si.
    il sito che avevi postato aveva lo sfondo bianco, prova a sostituire al nero di sfondo il bianco e a caricare la foto scontornata....vedrai che ottieni lo stesso effetto;
    poi penso che se vuoi mantenere il nero devi provare a "giocare" con i valori rgb nello script.


    -Nextart.it Graphic Solutions

  9. #9
    però per importare la foto scontornata devo inportare un file gif non jpg! o no? il jpg non accetta lo sfondo trasparente vero?
    grazie di tutto cmq!
    Luca

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    605
    già, comunque esiste anche il png

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.