Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: ScrollBar Verticale

  1. #1

    ScrollBar Verticale

    Allora diciamo che io sto realizzando una NewsBoard.

    Diciamo che ho finito il codice, ma mi manca una scroll bar verticale (ho cercato ma nn ho trovato niente )

    Ecco il codice
    codice:
    <html>
    <body>
    <center>
    <table align="center" width="800">
                        <tr>
                            <td align="center" width="800" height="25" bgcolor="blue">
                                <font size="2" color="black" face="Verdana">Top Downloads</font>
                            </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td align="left" bgcolor="white"height="75">
                                 
                       
         				</td>
                        </tr>
    					<tr>
    					<td align="right" width="100%" bgcolor="blue"><font size="2" color="white" face="Verdana">NewsBoard Powered by </font>http://<font size="2" color="white" ...ito</b></font></td>
    </table>					
    </center>
    </body>
    </html>
    Ma vorrei una scrollbar verticale in questo pezzetto di codice
    codice:
     <tr>
                            <td align="left" bgcolor="white" height="75">
                                 
                       
         				</td>
                        </tr>
    Così se le news superano i 75 Pixel almeno c'e' la scrollbar

    Avete qualche suggerimento?

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    Ti suggerisco l'uso di un iframe.

    .. se non hai problemi con l'organizzazione di contenuti/link/ecc


  3. #3
    ho provato con l'iframe ma il punto è che per la cosa che voglio io non è l'ideale :rollo: .

    Ma dico nn c'e' proprio modo per metterlo dentro qua una Scrollbar

    codice:
     <tr>
                            <td align="left" bgcolor="white" height="75">
                                 
                       
         				</td>
                        </tr>

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    Hai già provato a metterci un div con overflow?

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    codice:
     <html>
    
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Nuova pagina 1</title>
    <style>
    .news {width: 150px; height: 100px; overflow: auto;}
    </style>
    </head>
    
    <body>
    <center>
    <table align="center" width="800">
                        <tr>
                            <td align="center" width="800" height="25" bgcolor="blue">
                                <font size="2" color="black" face="Verdana">Top Downloads</font>
                            </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td align="left" bgcolor="white"height="75">
                                <div class="news">
    
    testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo </p></div>
                       
         				</td>
                        </tr>
    					<tr>
    					<td align="right" width="100%" bgcolor="blue"><font size="2" color="white" face="Verdana">NewsBoard Powered by </font>http://<font size="2" color="white" ...ito</b></font></td>
    </table>					
    </center>
    </body>
    
    
    </html>

  6. #6
    Ottimo funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.