Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    non invia più la mail() - qmail?

    ciao, non riesco più ad inviare email con mail();
    sembra tutto corretto e vorrei capire se potrebbe essere un problema del MTA qmail che abbiamo.

    come posso capire se il problema è di qmail e pi, chiaramente, come posso risolverlo?
    ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    La mail() ritorna true ma il messaggio non parte? Oppure produce un warning o altro errore?

    In ogni caso se il server è vostro sarà possibile spulciare i log di Qmail, ed eventualmente partire da lì

    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


  3. #3
    ciao, la funzione mail mi ritorna 1 e quindi true, se non sbaglio.
    questo significa che il problema sta nel qmail?


    se si, come posso vederlo?

    andando a vedere i log sotto /var/log/mail.log?????



    grazie ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    Non sono esperto di mail server, eventualmente dovresti chiedere sul forum Linux

    Io controllerei mail.log ed eventuali mail.err (log degli errori)
    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.