Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Problema require

  1. #1

    Problema require

    codice:
    Warning: main() [function.main]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/share/pear/subs.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/audins.net/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/audins.net/httpdocs/audiens/system/inclusions.php on line 13
    
    Warning: main(subs.php) [function.main]: failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/vhosts/audins.net/httpdocs/audiens/system/inclusions.php on line 13
    
    Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'subs.php' (include_path='.:/usr/share/pear') in /var/www/vhosts/audins.net/httpdocs/audiens/system/inclusions.php on line 13
    Questo è il messaggio di errore generato su una pagina index.php, nella paggina inclusa, inclusions.php (Parto da linea 11):
    Codice PHP:
    //load ALL php required codes (excepts graphs...)
    require_once('xconf.php');
    require_once(
    'subs.php');
    require_once(
    'classaudiens.php');

    $Audiens = new Audiens
    chi mi sa aiutare? Grazie
    Cristiano
    ---
    Originariamente inviato da rebelia : solo un nerd puo' pensare di tacchinare in un forum di informatica

  2. #2
    Se non sbaglio, ma non prendere la mia risposta per oro colato, è un problema di restrizioni che ha a che fare con la voce open_base nel php.ini.
    Almeno, so che errori di quel tipo sono a volte riconducibili a questa voce, ma potrebbe anche essere che nel tuo caso specifico non sia così.

    Ciao,
    Gabriele.
    Gabriele Fabbri
    http://www.overzero.it

  3. #3
    Quindi, da manuale (http://it.php.net/manual/it/features...i.open-basedir), dovrei spostarmi prima sulla cartella in uso con chdir() e poi riaprire il file?

    Grazie
    Cristiano
    ---
    Originariamente inviato da rebelia : solo un nerd puo' pensare di tacchinare in un forum di informatica

  4. #4
    Mah... è comunque strano visto che dai tuoi require si capisce che i file che vuoi caricare si trovano nella stessa dir della pagina che li richiede...
    Il problema ti si presenta soltanto in questo specifico caso o con qualunque require in qualunque directory? mi rifersco anche a progetti differenti, pagine che proprio non hanno nulla a che fare con queste.
    Gabriele Fabbri
    http://www.overzero.it

  5. #5
    ho appena cambiato hosting quindi non saprei dirti... ti posso dire però che prima funzionava tutto perfettamente!
    Comunque non è proprio nella stessa directory
    perchè io includo in un file index.php un file system/inclusions.php che a sua volta include altri files...
    (con chdir funziona)
    Cristiano
    ---
    Originariamente inviato da rebelia : solo un nerd puo' pensare di tacchinare in un forum di informatica

  6. #6
    Sig... ho lo stesso errore!!
    Il mio hosting è passato da php 4 a php 5 e ho gli stessi problemi, ho delle pagine incluse in altri includes...

    qui ho postato il mio problema....



    eppure l'open_basidir è impostato su: /var/ww........./httpdocs senza /finale ... quibndi in teoria comprende tutte le cartelle sotto /httpdocs

    no?
    perchè io includo in un file index.php un file system/inclusions.php che a sua volta include altri files...
    come dicevo nel mio post prova a metterre tutto il percorso del Webserver /var/www.......

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.