Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    7

    Gestione Variabili metodo Post

    Salve,

    sono passato da poco alla programmazione in Asp da quella in PHP e non riesco a far passare da una pagina all'altra le veriabili.

    In PHP utilizzavo il metodo post in quanto mi è necessario cambiare il valore di tale variabile a seconda del link se si clicca e quindi passavo una variabile con valori diversi a seconda del link che veniva utilizzato.

    In ASP come è possibile fare ciò? penso sia solo un discorso di sintassi differente ma non ho trovato nessun riferimento potete aiutarmi??

    GRAzie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    254
    se ho capito bene il tuo problema....
    le variabili nella pagina di arrivo le leggi con
    codice:
    request.form(var)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    7
    Si le leggo cosi se ho una form ma non ho una form collegata.

    Il mio problema è che sto creando l'impaginazione di una query di un db e quindi passo tra una pagina e l'altra il numero iniziale dei recod da visualizzare solo che non so come passare tale dato a secondo se si preme il tasto next o prec.

    come ripeto in PHP si usava un link referenziale con metodo post e potevo passare tutte le variabili che volevo

  4. #4
    in php usavi una cosa del tipo $_GET[] e $_POST[].... in asp si usa
    codice:
    request("nomevariabile") 'vale sia con get e post
    request.querystring("nomevar")  'per il get
    request.form("nomevar") 'per il form
    se le var stanno nella querystring (es: miapagina.asp?var1=...&var2=...) usa il secondo metodo



    ps: nella sezione asp c'è la guida base di asp..leggila che così ci metti poco a passare tra i due linguaggi

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    7
    Grazie mille a tutti risolto alla grande

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.