Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    16

    Come interagisco con le finestre di Windows?

    ciao ragazzi, non riuscendo a trovare una procedura,un comando che mi aiuti a impostare un protocollo di rete da codice ho deciso di passare a questa soluzione:
    anni fa ricordo di un driver di una scheda video che per installarsi apriva fisicamente le finestre di windows e faceva tutti quei comandi che avrebbe fatto l'utente manualmente, tipo Pulsante destro sullo schermo e proprietà, poi Impostaizoni, poi avanzate. Insomma.. clickava si muoveva con il tab sulle finestre.

    Come faceva? Come posso farlo io?

    Potete aiutarmi?

    Ciao
    Zebra^IN^PANNE

  2. #2
    Ti conviene impostare il driver da codice, magari installando un file inf. Per interagire con le finestre puoi usare API come SetWindowPos, SetFocus, keybd_event.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3

    Re: Come interagisco con le finestre di Windows?

    Originariamente inviato da Zebra1
    ciao ragazzi, non riuscendo a trovare una procedura,un comando che mi aiuti a impostare un protocollo di rete da codice ho deciso di passare a questa soluzione:
    anni fa ricordo di un driver di una scheda video che per installarsi apriva fisicamente le finestre di windows e faceva tutti quei comandi che avrebbe fatto l'utente manualmente, tipo Pulsante destro sullo schermo e proprietà, poi Impostaizoni, poi avanzate. Insomma.. clickava si muoveva con il tab sulle finestre.

    Come faceva? Come posso farlo io?

    Potete aiutarmi?

    Ciao
    Zebra^IN^PANNE
    http://www.autoitscript.com/autoit3/

    alcuni esempi per aggiungere stampanti ...

    http://www.autoitscript.com/forum/in...30&hl=protocol

    http://www.autoitscript.com/forum/in...59&hl=protocol

    apri la guida delle UDF e troverai di tutto e di piu'
    Immagini allegate Immagini allegate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.