Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: mysql_query

  1. #1

    mysql_query

    Come potrei visualizzare solo l'ultimo inserimento di dati in un altra pagina?

    mi spiego: in una pagina un utente immette alcune informazioni che poi vengono inserite in una tabella in un'altra pagina. il db mysql ha come primary key un int(11) che si chiama id e che ha auto_increment...
    Ora in un'altra pagina richiamando i dati inseriti dall'utente con questo codice:
    Codice PHP:
    <?php
    $result 
    mysql_query("SELECT tempo FROM altamura ORDER BY id DESC",$conn) or die (mysql_error ()); 
    while(
    $myrow mysql_fetch_array($result)){
    ?>
    mi scrive tutti i dati inseriti dall'utente in ordine di id.
    Ora io vorrei che scrivesse solo l'ultimo 'tempo' prendendolo dall'id...
    Si potrebbe fare?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Aggiungi alla query LIMIT 1

  3. #3
    avevo pensato lo stesso
    Grazie comunque!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.