Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: installare mercury

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    82

    installare mercury

    Ho da poco messo linux sul mio pc.
    Ho scaricato l'applicazione Mercury, in particolare ho sul desktop il file:

    mercury-messenger-1.8.tgz

    ma non ho idea di come si faccia ad installarlo!!!!!!!!

    Sapreste dirmi come si fa???

    Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  2. #2
    codice:
    tar -xvzf mercury-messenger-1.8.tgz
    cd ladirectorycheticrea
    ./configure
    make
    make install
    suppongo
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di GunMan
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    2,642
    all'interno del pacchetto quasi sicuramente c'è un readme, howto et similia.

    non devi far altro che seguire le istruzioni, molto probabilmente sono le stesse che menzionava mxa


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    82
    MXA ho lanciato il primo comando all'interno della shell come mi hai detto...e mi ha creato la directory "install".....ma poi nn so come andare avanti!!!!!

    Inoltre ho trovato un file all'interno del pacchetto chiamato settings.txt in cui c'è scritto:

    SharedFolder = resources/plugins/dFileShare/SharedFolder
    Password=.

    nn so se può essere utile

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    82
    Allora...nessun aiuto.....io ancora nn ci sono riuscito!!!!!!!!!!!!

    Helpppppppp!!

    :master: :master: :master:

  6. #6
    senti ma...

















    qui non ci hai mica guardato vero?






    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    82
    Grazie tante mxa.....ci do subito un occhiata!!!!

  8. #8
    mi inserisco, io l'ho installato ma appena lo apro da terminal mi dice Unable to locate the application's 'main' class. The class 'com.dMSN.Main' must be public and have a 'public static void main(String[])' method. (LAX)
    Unable to Launch Java Application: Unable to locate the application's 'main' class. The class 'com.dMSN.Main' must be public and have a 'public static void main(String[])' method. (LAX)
    \\\|///
    \\ ~ ~ //
    ( O O )
    --------------------oOOo-(_)-oOOo--------------------
    <FreeBsd 6.1 - Ubuntu Dapper 6.06 - MacOsX 1.3>

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    208
    Anche io avevo lo stesso problema, ho provato a mettere la JVM che è un requisito richiesto, ma anche in queste condizioni non vuole andare. Quindi ho deciso di mettere AMSN che è uguale alla fine, è cmq un clone di MSN Messenger.
    apt-get install amsn

  10. #10
    anche io uso amsn e mi va benissimo.. ma nn sopporto il fatto che nn riesca a farlo funzionare grrr
    \\\|///
    \\ ~ ~ //
    ( O O )
    --------------------oOOo-(_)-oOOo--------------------
    <FreeBsd 6.1 - Ubuntu Dapper 6.06 - MacOsX 1.3>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.