Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 42
  1. #1

    Se i treni fossero gratis?

    Distacchiamoci un momento dalla realtà, e mettiamo che per assurdo i treni diventassero gratis senza peggiorare ulteriormente il servizio. Voi come sfruttereste la cosa?

    Io inanzi tutto andrei a trovare quasi ogni giorno la mia ragazza, viaggiando di notte in modo da "risvegliarmi a destinazione". Credo che la lunghezza del viaggio si può affrontare con un pò di forza di volontà, al contrario delle spese che affrontate troppo spesso diventano onerose

    A parte questo credo che ogni tanto mi schizzerei e quando non so cosa fare prenderei il treno e mi andrei a prendere il caffè in qualche città dall'altro lato dell'italia
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2
    e se i treni fossero puntuali?

    VVoVe: VVoVe: VVoVe:
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    risparemierei sull'abbonamento.. e arriverei ore in anticipo e partierei ore dopo, dato che posso prendere solo R e IR..

  4. #4
    Non passerei a Udine NESSUN fine settimana.
    Un bacio può cambiarti la vita. Non sempre in meglio.
    Bloggami tutto

  5. #5
    Questo triid fa riflettere.

    Se i treni fossero gratis ?

    Ci sarebbe un fattore da considerare.
    Il fattore TEMPO.

    Non pagando il biglietto, io potrei usufruire di un servizio senza dover lavorare x guadagnarmi i soldi x il biglietto.
    Ciò cosa comporterebbe ?
    Che molta gente non lavorerebbe più.
    Perchè tanto, si viaggia gratis.
    O meglio, si lavorerebbe di meno.

    Il tempo che impegno x lavorare, lo spendo x viaggiare.

    Le grandi aziende veicolerebbero le proprie spedizioni su rotaia.
    Indi abbattimento delle spese di spedizione.

    continuo ?


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    0
    Originariamente inviato da virusbye
    e se i treni fossero puntuali?

    VVoVe: VVoVe: VVoVe:
    non bestemmiare, dai.
    bacia la mano del padrone, bottana industriale

  7. #7
    Originariamente inviato da Cayman Of Puppets
    Questo triid fa riflettere.

    Se i treni fossero gratis ?

    Ci sarebbe un fattore da considerare.
    Il fattore TEMPO.

    Non pagando il biglietto, io potrei usufruire di un servizio senza dover lavorare x guadagnarmi i soldi x il biglietto.
    Ciò cosa comporterebbe ?
    Che molta gente non lavorerebbe più.
    Perchè tanto, si viaggia gratis.
    O meglio, si lavorerebbe di meno.

    Il tempo che impegno x lavorare, lo spendo x viaggiare.

    Le grandi aziende veicolerebbero le proprie spedizioni su rotaia.
    Indi abbattimento delle spese di spedizione.

    continuo ?

    No, io parlavo giusto dei treni passeggeri, insomma per la serie "se potersi spostare non costasse una cifra". Insomma non voglio vedere i fattori economici secondo i quali questo non accadrà mai, ma come ne approfitteremmo noi nella vita di ogni giorno.

    Io se così fosse starei sempre in giro per l'italia approfittandone per vedere tutti coloro che conosco via internet. Credo che più del fattore tempo ci ferma il fattore soldi, sopratutto da giovani quando si ha tanto tempo e poco denaro.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  8. #8
    Originariamente inviato da Neptune
    sopratutto da giovani quando si ha tanto tempo
    parla x te

  9. #9
    Non c'è nulla "gratis". Si paga in un modo o nell'altro.
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  10. #10

    Re: Se i treni fossero gratis?

    probabilmente mi lamenterei un po' meno per i disservizi e qualche viaggio in Italia lo azzarderi pure, ogni tanto...
    ...ma gli Inglesi usano anyhow per dire...anyhow
    Flickr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.