Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: minore di <

  1. #1

    minore di <

    $sqlUP = "UPDATE tabella SET campo='0' WHERE ciccio < '10' ";

    Scusate, questa riga SQL è giusta?
    O non si può usare il <? Se no, come devo fare?

    Grazie.
    My new social network project: Wriler - Organize and Join Online Events

  2. #2
    la sintassi della query e' corretta, bisogna solo vedere se fa quello che ti aspetti, e sopratutto se poi la query la esegui.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    io imposterei così la query

    $sqlUP = "UPDATE `tabella` SET `campo`=0 WHERE `ciccio` < 10 ";

    ovviamente mi aspetto ke ciccio sia un nome di un campo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120

    Re: minore di <

    Originariamente inviato da Black Shadow
    $sqlUP = "UPDATE tabella SET campo='0' WHERE ciccio < '10' ";

    Scusate, questa riga SQL è giusta?
    O non si può usare il <? Se no, come devo fare?
    .
    Mi lasciano qualche dubbio gli apici intorno al 10. Se vuoi un confronto numerico io li toglierei.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.