Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    strtotime, come avere la mezzanotte del giorno prima?

    Vorrei sapere come avere il timestamp con strtotime della mezzanotte di ieri, e anche come avere il primo giorno del mese prox. grazie!

  2. #2
    piu' facile con mktime....

    la mezzanotte di ieri qual'e'? quella a cavallo tra ieri e l'altroieri oppure quella tra oggi e ieri.
    Sembra banale ma mezzanotte sono le ore 00:00:00 e non le 24:00:00.
    se la mezzanotte di ieri intendi l'ultima trascorsa e cioe' quella tra ieri ed oggi:

    $timestamp = mktime(0,0,0, date('m') , date('d'), date('Y'));

    altrimenti metti date('d') - 1 se intendi la penultima mezzanotte.

    Per il primo giorno del mese prossimo sempre con mktime e' sempre molto semplice:

    $timestamp = mktime(0,0,0, date('m') + 1, 1, date('Y'));


    strtotime() serve per "tentare" di ricavare un timestamp da una data-ora testuale (in inglese) . Non mi sembra il tuo caso. Tu vuoi delle date-ora specifiche a prescindere da quella attuale.

    Se mktime() non fa al caso tuo.... buttalo.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    ti ringrazio tanto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.