Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    firma PInvoke

    Ciao a tutti, qualcuno mi sa dire cosa significa questo errore:
    Verificare che la convenzione di chiamata e i parametri della firma PInvoke corrispondano alla firma di destinazione non gestita.
    mi è comparso mentre cerco di effettuale il Debug, dopo aver inserito un oggetto proveniente da una dll scaricata da codeproject - XPTaskBar.

    Ho consultato un podi guida a proposito di PInvokeStackImbalance il quale suggerisce come risoluzione :
    Verificare la convenzione di chiamata e la firma gestita della chiamata di P/Invoke per confermare che corrispondano rispettivamente alla convenzione di chiamata e alla firma della destinazione nativa. Tentare di specificare in modo esplicito la convenzione di chiamata sia nel codice gestito che in quello non gestito. È anche possibile, sebbene improbabile, che la funzione non gestita abbia sbilanciato lo stack per altri motivi, ad esempio per un bug nel compilatore non gestito.
    Cosa devo fare??

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,313

    Moderazione

    Il linguaggio? VB.NET?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    si!
    mi sembrava d'averlo specificato!

    cmq la libreria è stata compilata in C#

  4. #4
    mi sono forse spiegato male, la libreria aggiunta è stata compilata in C#, ma sto usando vb.net!!

  5. #5
    Probabilmente ha sbagliato qualcosa chi ha programmato la libreria che stai usando.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    usando la sua demo, con la stessa libreria, funziona bene!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.